Karina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Traum Winterurlaub mit Kids

Tolles Hotel für unseren Winterurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Unsere Kinder (2 & 3 Jahre) haben sich auch sehr wohl gefühlt. Kinderbetreuung haben wir nicht getestet, aber dafür alles andere im Hotel. Besonders geschätzt haben die Kinder die Spielanlagen im Hotel. Für uns Eltern war das sehr, sehr gute Essen und die immer sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter das Highlight. Auch von der Ausstattung her hat uns das Familienhotel sehr begeistert. Man musste wirklich an nichts denken, es war alles da, von Kinderwagen bis WC Aufsatz. Auch Skipiste hinter dem Haus war für unseren 3 jährigen wirklich toll. Einfach mal für ein Stunde Skifahren ohne viel Aufwand. Wir haben uns auch über den vielen Schnee gefreut, auch wenn dadurch der Outdoor Spielplatz geschlossen war. Die kleine Maus schaukelt sehr gerne. Aber wir haben uns einfach mit den Schneemassen vergnügt. Alles in allem, ein toller Urlaub zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Sehr schönes geräumiges 2 Raum Appartement. Auch alles sehr sauber, bis auf die Matratzen der Kids. Hier könnte man vielleicht einmal eine Reinigung oder einen zusätzlichen, abziehbaren Matratzenschoner in Betracht ziehen. Ansonsten hat es uns wirklich an nichts gefehlt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen, Skipiste für die kleinen hinterm Haus und auch bis zum Skigebiet nicht weit.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019