Iris (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt nochmal! Niveauvoll, freundlich, klasse!

Niveauvolles, auf den Gast abgestimmtes, freundliches Hotel in traumhaft schöner Kulisse. Für Familien mit Kindern (auch babys) ideal, sowohl für die Kinder als auch für die Eltern eine entspannte, erholsame Gegend mit viel unberührter Natur, Kinderprigrammen, Kinderbetreuung und Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern.

• Gut
  • Wir hatten das 2raum Appartement, direkt zu den Schafen / Tiefgaragen raus. Es war trotz Tiefgarage stets ruhig und idyllisch, früh das Fenster zu öffnen und ins Panorama zu blicken, zugleich noch für unseren 2 jährigen Sohn ein Highlight da wir freien Blick auf die Ziegenfarm hatten. Man kann zwischen weichen und harten Matratzen wählen. Unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer, getrennt mit einer Schiebetür. Da sich in diesem Zimmer kein Fenster oder Balkon befindet, wünsche ich mir in einem solch anspruchsvollen Hotel noch eine Klimaanlage. Im Herbst / Winter sollte es kein Problem darstellen (wir waren in September dort) aber im Hochsommer bei 30 Grad aufwärts stellte ich mir das kritisch vor. Ansonsten gab's genug Platz im Zimmer, ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die Dusche und Badewanne finde ich renovierungsbedürftig. Kanten und Ecken an der Duschbrause sowie Duschstange waren vorhanden, der Wasserdruck war auch nicht der beste, man musste lange warten, bis die Wanne voll war. Ansonsten nichts zu beklagen, Reinigung erfolgt täglich, genug Handtücher sind stets vorhanden.

• Gut
  • Gemütlich, urig, lecker, frisch. Das Esszimmer war viel zu kalt, es zog täglich am Rücken, sofort wurde die Klimaanlage runter geschalten. Top.

• Überwiegend junges Personal. Sehr höflich, nett und zuvorkommend, stets ein Lächeln auf den Lippen, aber bei Nachfragen zum Gänge Menü (was genau manche Speisen bedeuten, beinhalten oder sind) konnte man keine Antworten liefern. Alkoholgetränke muss man selbst zahlen, auch Bier und Wein. Eine Getränkepauschale die man selbst wählen kann, wäre eine Alternative. Eine ältere Dame (wenn auch sehr nett) vergaß jeden Morgen unsere Getränke und schaute verdutzt als ich nach 15 min nachfragte. Bis ihr dann einfiel, das sie schon an unserem Tisch war und uns nach Getränken gefragt hatte. Sie schien mir sehr vergesslich. Extrawünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Wir sind 7 1/2 Stunden von Berlin aus gefahren. Da sich die Autobahn 15 min vom Hotel entfernt befindet, kommt man gut durch und landet in traumhafter Kulisse auf dem Berg. Radstadt is 15 min entfernt für etwaige Einkaufsmöglichkeiten, Shopping etc. Salzburg ist 1std Fahrt entfernt, dort gibt's auch ein Kino.

• Gut

Kino für die Kinder jeden Abend. Disco ab und an mit Eltern und Kindern. Großer Fitnessraum. Tolle Wellnesslandschaft, mit 4 Saunen (2 außen, 2 innen) und Ruheraum (!!!Der is so toll!) sowie chilligen Liegen wo auch Eltern mit Kindern oder Bands genug Platz zum kuscheln nach dem baden hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019