Die Seitenalm bietet vor allem für jüngere Kinder (Kindergarten bis Anfang VS) ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten und Spaß. Vor allem die hauseigene Schipiste mit Zauberteppich und Tellerlift ist für Schianfänger und leicht fortgeschrittene Schizwerge - so wie es in unserem Fall war - ideal um ohne großen Aufwand Schi zu fahren oder rodeln zu gehen. Die All inklusiv-kulinarische Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder (7 und 5 J.) und auch wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt auf der Seitenalm.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Couch. Es war groß genug für uns vier. Bad und WC waren getrennt und es gab ausreichend Kästen für unsere Kleidung.
Wirklich immer ausreichend und sehr vielfältiges Buffet, inkl. eigenem Kinderbuffet und abends mit teilweiser Speisenbringung zu Tisch. Alkoholfreie Getränke zum Selber nehmen gibt es rund um die Uhr.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche beim Essen wurden gern berücksichtigt und man merkt einfach, dass es sich hier um ein von mehreren Generationen geführtes Familienhotel handelt: der Opa betreut zB den Schilift u ist für Spaß zu haben. Die Oma mit den erwachsenen Töchtern kümmert sich im Hotel um alles und auch die Enkelkinder wuseln in dieser familienfreundlichen Atmosphäre mit 😊
Das Hotel befindet sich wenige km vom Ortszentrum entfernt in ruhiger, sonniger Lage den Berg hinauf ☺️
- Sport
Vier Jahreszeiten Spielplatz das absolute Highlight für unsere Kids. Pferdestall haben wir aufgrund unseres zeitlich begrenzten Aufenthalts gar nicht geschafft. Hallenbad inkl. Familiensaunen absolut ausreichend für ein Badevergnügen zwischendurch. Sehr großzügiger Fitnessraum mit vielen Sportgeräten. Zu jeder Zeit Kinderprogramm mit abendlichen Familienaktivitäten wie zB Fackelwanderung und täglichem Kinoprogramm nach Alter gestaffelt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |