Sylke (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wir haben die Seitenalm genossen.

sauber, ordentlich, freundlich, entspannt, gemütlich Und dazu der Blaue Himmel und die Berge. Einfach unschlagbar.

• wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war richtig groß und optimal eingerichtet. Schränke sind ausreichend vorhanden. Separates WC, doppelter Waschtisch, ordentliche Betten. Und mal ausreichend Kleiderbügel!!!

• Es waren in unserer Urlaubswoche ca. 120 Kinder im Haus, die wir nicht bemerkten. Alles verläuft sich. Der "Speisesaal" ist in viele kleine Tischgruppen, separate Inseln eingeteilt die eine entspannte Atmosphäre vermitteln. Das Essen war gesund, reichlich, abwechslungsreich, schmackhaft, auserlesen...einfach top.

• Fragen und Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir kamen aus Sachsen und haben in Regensburg eine Zwischenübernachtung gebucht. Von dort waren es noch 3 Stunden. Ist i,O,

• Sport

Sauna und Bad super und vollkommen ausreichend. Skischule für Kinder mit netten und kompetenten Skilehrern, dennen wir immer wieder gern unsrere Enkel anvertrauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022