Mareike & Bert (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
wir haben noch nicht genug

Gut

Wir sind Stammgäste - das war unser 6er Urlaub in diesem Haus, wir können es nur empfehlen!!!! Wir kommen wieder. Super!

• Freundlich, sauber und nicht störend - unsere Zimmerfee bekommt vollstes Lob.

• Jedes Jahr staunen wir erneut über die Sauberkeit am Bueffet, die Auswahl und Zusammenstellung der Speisen und die 1ansprechende Präsentation der Gerichte, und weil es einfach für jeden etwas gibt. An dieser Stelle einmal ein riesiges Danke an den Küchenchef und sein gesamtes Team.

• In allen Bereichen TOP, wir freuen uns jedes Jahr auf das Personal, denn die sind wir eine große Familie total eingeschworen. Bis nächstes Jahr, liebe Grüße besonders an Renate + Julia, Christoph und Maria - Ihr seid einfach Spitze!

• Wir sind in diesem Jahr mit den GoKarts deb Hochwurzen runter gedüst. Das war eine Gaudi - Kinder ab 10 Jahre dürfen bereits alleine fahren - 7 km Strecke bergab. Des weiteren waren wir am Zauchensee und auf der Gamskogelhütte, der Teil der Familie, der gut zu Fuss war, ist von dort sogar noch direkt auf die Arche gewandert. Der Besuch auf der Sonnenalm beim Gerhard gehört bei uns jedes Jahr zum Pflichtprogramm - diese Familienwanderung raten wir allen, die dort Urlaub machen.

Der Tag hatte zu wenig Stunde und die Woche war viel zu kurz um das gesamte Angebot dieses Hotels nutzen zu können. Danke auch für diese neue, tolle Aussenpoolanlage, das war in diesem Jahr Renner unter unserer Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019