Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner erster Urlaub in der Saitenalm

Unser erster Aufenthalt in der Saitenalm war ein voller Erfolg. Obwohl wir schon viele tolle Kinderhotels in der Salzburger Gegend kennen, war hier nochmal eine Steigerung des Angebots gegeben. Es gibt gerade bei Schönwetter so viel zu sehen und erleben, dass man das Hotel nie verlassen müsste. Unsere Kinder waren begeistert und wir haben die Kulinarik und das moderne Ambiente sehr genossen. Am besten gefallen, hat uns die "Großzügigkeit" in der Gastfreundschaft hier gelebt wird. Ich meine damit, dass keine kleinlichen Bastelbeiträge oder andere versteckte Zusatzkosten entstehen. Sollte man etwas vergessen, wird sogar ein kostenloses Paket mit den Sachen heimgeschickt. Sollte man Bücher in der Bibliothek zuhause fertiglesen wollen, kann man sie mitnehmen und kann zB ein anderes ausgelesenes Buch im Hotel zurück lassen, etc. Es gibt eine Eistruhe mit hochwertigen Eskimoeissorten und nicht nur die kleinen Mainstreameissorten. Auch Cola Light kann extra ohne Aufpreis bestellt werden. Solche kleinen Gesten, haben uns den Urlaub sehr versüßt.

• Restaurant & Bars

• Service