Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Winter Kurztrip nach Dorfgastein

Gut

Die Gasteiner Gegend hatten wir noch nicht besucht ,so wurde ein Wellness Advents Wochenende dafür genutzt.Natürlich Schnee und Sonnenschein ....und ein Hotel "Die Unterbergerin"was mit Herz geführt wird. Herzliche Leutchen, bemüht ,freundlich ,ein gelungener Aufenthalt. Ruhig gelegen ,Blick zu den herrlichen Bergen, gemütliche Zimmer.

• Gut
  • Saubere ,gemütliche Zimmer, wir hatten das Studio mit Balkon und Blick auf die Berge . Liebevoll eingerichtet ,sehr gute Matratzen ,haben gut geschlafen. Selbst Schirm und Rucksack wurden im Zimmer bereit gestellt. WC extra

• Wunderbares Frühstück ,es fehlte an nichts. Liebevoll aufgebautes Frühstücksbüffet ....von Obst ,Honig ,Säfte ,Müsli ,Käse aus der Region ....einfach toll. Kaffee sehr gut und gemütlich eingenommen, wurde das Frühstück im urigen Frühstücksraum. Dekoriert und einladend....die Gäste strahlten .

• Herzliche Begrüßung, Wünsche wurden erfragt ,Infos über Aktivitäten in der Umgebung vermittelt, Hinweise zur Gasteiner Therme gegeben....alles bestens Selbstgemachte Produkte (Marmelade ,Honig ,Obstler... Wein) kann man käuflich erwerben. Getränke Kühlschrank für Urlauber steht bereit.

• Ruhige Lage ,etwas abseits von Bad Hofgastein, null Problem .....da Auto ,Fahrrad...oder mal spazieren gesund sind. Umgeben von Natur und Bergen ,es freut das Auge und Herz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir nur ein Kurztrip in die Gasteiner Gegend gemacht haben ,kann ich nicht alles bewerten. Therme muss man unbedingt nutzen in Bad Hofgastein , ca. 10 Minuten Autofahrt.... Ski Fahrer kommen hier auf ihre Kosten. Für Wanderer und Radl Fahrer ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023