- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist def. nicht empfehlenswert! Wir haben in der Nähe unsere Hochzeit gefeiert und haben Dieckmanns lediglich als Übernachtsmöglichkeit genutzt. Ursprünglich wollten wir bei Dieckmanns feiern aber diese maßlose Arroganz bei der persönlichen Anfrage ("Wie sie feiern nur mit 50 Gästen, dann müssen wir aber mind. 750 Raummiete nehmen und schauen wir wir das preislich kompensieren können"; "Können Sie nicht morgens kommen, wir haben jetzt zu tun (es war 17.00 h!)" - nein auch wir müssen morgens arbeiten und Geld verdienen. Wir haben sogar einen zweiten Anlauf unternommen aber wurden ähnlich blöd behandelt so dass dieses seltsame Verhalten den Ausschlag gegeben hat Dieckmanns nur als Übernachtungsmöglichkeit zu nutzen. Jedenfalls war der Plan die Hochzeit schön und entspannt bei einem gemeinsamen Frühstück morgens im Dieckmanns ausklingen zu lassen. Schon während der Hochzeitsfeier habe ich die ersten Rückmeldungen erhalten, dass die Rezeptionistin mehr als unfreundlich war und die Gäste, bevor sie eingecheckt wurden und mit einem Hallo begrüßt wurden informiert wurden, dass das Frühstück bis um 10 h einzunehmen ist und danach unverzüglich zu räumen ist für die Brunchgäste um 11 h. Nachdem Dieckmanns wohl alle Hotelzimmer vermietet hatte und das Geld eingesackt hatte, war es Ihnen schlicht egal wie die Gäste das Frühstück einnehmen sollten. In einem viel zu kleinem Raum wurde ein lächerlich kleines Frühstück serviert, der bei der Anzahl der Personen aus allen Nähten platzte. Erst aufgrund massiver Beschwerden (und das am Tag nach der Hochzeit) bequemte man sich doch noch im Restaurant eine Tischrunde aufzumachen. Der Buffetvorrat an Käse und Wurst wurde sehr schnell aufgebraucht die Kellnerin entschwand und ward erst einmal nicht mehr gesehen. Erst auf weitere massive Beschwerden wurde dann eine weitere Käse- und Wurstplatte im Restaurant direkt hingestellt plus Kaffee und O-Saft. Dann wurden wir von der zickigen Kellnerin / Rezeptionist hingewiesen, dass die Brötchen alle seien und sie nun schon die Brötchen vom Vortrag servieren obwohl eine Stunde später ein Brunch gibt mit sicherlich genügend frischen Brötchen. Die super Stimmung auf der Hochzeit ist somit komplett gekippt bei dem simplen Vorgang uns lediglich ein Frühstück zu servieren. Ein unmögliches Verhalten und die ganze Hochzeitsgesellschaft war genervt von diesem eigentümlichen Verhalten, wird dies auch fröhlich weitererzählen und keiner der Gäste wird sicherlich je wieder bei Dieckmanns übernachten noch ein Essen oder Brunch dort einnehmen. Wir hatten ein Komfortzimmer, dass an sich schön war. Als Hochzeitspaar hätte ich allerdings eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel erwartet wie Blumen, eine Karte oder Rosenblätter auf dem Bett oder eine Flasche Sekt oder ähnliches. Nicht eines der genannten Dinge lag im Zimmer. Das Zimmert ist groß und relativ nüchtern eingerichtet. Das Bad ist im Stil der 80er Jahre. Ok aber nicht dem Preisverhältnis angemessen. Rezeption scheußlich, Holzvertäfelung - dunkel und wahrscheinlich kommt daher auch die konstant schlecht Laune der Rezeptionistin. (Frau W.?) Nachdem auch Sie endlich die aufgewiegelte Stimmung realisierte, schwenkte Sie auf sooo freundlich um, dass alles sich nun mehr als veräppelt vorkamen. Zusammenfassend läßt sich festhalten: Dieckmanns wußte schon lange vorher wieviele Personen im Hotel übernachten und sich somit auch am Sonntag morgen zum Frühstück einfinden und das Frühstück zum Ausklang nutzen werden. Hier wurde keinerlei organisatorische Maßnahmen getroffen sondern es wurde ein anmaßendes, pampiges Verhalten an den Tag gelegt wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Ich bin mir nicht sicher, ob hier noch Schulungsmaßnahmen helfen werden oder ob das komplette Personal ausgetauscht werden muß. Wir werden Dieckmanns weder empfehlen noch je wieder ein Fuß in die Tür setzen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut