- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu zwei im Hotel Dieckmann's und beide Zimmer waren alt eingerichtet, machten einen sehr ungepflegten, abgewohnten Eindruck, der Putz ging an einigen Ecken von den Wänden ab, die Einrichtung war karg, kalt und nicht zeitgemäß. Essen ja, aber dann zum schlafen, wenn nicht heim, blos nicht da bleiben.
s.o. Alt, abgewohnt, ungemütlich, einfach nicht schön. Kein Fön, Fliesen auf dem Boden sahen sehr schmutzig aus, waren aber sauber. Sie waren einfach nur kaputt. Parkett im Zimmer hat seine besten Zeiten längst hinter sich!! Passt überhaupt nicht zum Restaurant.
Essen ist lecker, Service ist zwar manchmal etwas überfordert, wir als Gruppe erlebten aber sie Mitarbeiter immer recht freundlich.
Der Restaurantsevice war gut. Hier wird nur der Hotelservice bewertet. E-mails werden nicht, oder erst nach Weiterleitung an die Geschäftsleitung vom Personal beantwortet. Es gibt eine seperate Hoteltelefonnummer, jedoch landete ich mehrmals beim Restaurantservice, der keine oder nur schlechtqualifizierte Aussagen zur Hotelbuchung machen konnte. Ich hatte ein zimmer ohne Frühstück bestellt, auf der Rechnung wurde jedoch das Frühstück vermerkt. Auf meine Beschwerde bezügl. des zimmers wurde überhaupt nicht reagiert, man sagte mir lediglich das die Rechnung wohl falsch sei und schickte mir eine Rechnung zu worauf das Frühstück nicht mehr auftauchte. Auf die Zimmerbeschwerde wurde erst gar nicht eingegangen. Mann sagte mir das es morgens um 6 bereits Kaffee, gab es aber nicht. Auch keinen Fön auf dem Zimmer!! Dafür aber reinigungspersonal das bereits morgens ab 5 Uhr Türen nur ohne Klinke schließt. Und das sehr laut.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an de Autobahn, jedoch auch im Wald und somit sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |