Wir waren nicht zum ersten und sicherlich auch nicht zum letzten Mal im Hotel Diedrich. Wer vom Alltag abschalten und zur Ruhe kommen will, der ist hier richtig.
Wir hatten Zimmer im neuen Gartenflügel zur Talseite. Die Zimmer sind sehr schön groß und wirken hell und freundlich. Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen.
Das Essen ist wunderbar lecker und abwechslungsreich. Auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und das Essen entsprechend angepasst. Dabei wird nicht einfach nur was weggelassen, sondern es werden Alternativen angeboten.
Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen oder im Spa-/Wellnessbereich. Man fühlt sich jederzeit willkommen und findet immer ein offenes Ohr.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Diedrich und können immernoch nichts zu Hallenberg sagen. Beide Besuche haben wir das Hotel nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam