- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um den Geburtstag meiner Frau zu feiern haben wir uns für einen kurzen Wellnessurlaub entschlossen. Zimmer sind ok und Essen sehr gut. Leider hat der Termin des reservierten und rückbestätigten Massage- und Wellnessangebotes nicht gehalten und nach Kundgabe unseres Unmutes mussten wir eine Belehrung und Zurechtweisung der Hotelchefin über uns ergehen lassen. Nachdem wir gnädiger Weise, dann doch noch eine Ersatztermin gefunden hatten, waren wir einigermaßen zufrieden. Doch schon am nächsten Tag erwartete uns die nächste Überraschung. Als wir beim Check-out nach unserer Zufriedenheit gefragt wurden und über den Vorfall berichteten, traten wir ins nächste Fettnäpfchen, da der Juniorchef zuhörte und uns gleich in die Schranken wies und meinte, dass er sich nicht den Ruf von uns ruinieren lasse. Daraufhin reisten wir ohne in Anspruchnahme des "Abreisezuckerls" ab. Fehler können passieren, aber man kann diese auch zur Zufriedenheit der Gäste wieder korrigieren. Leider wurde das nicht einmal ansatzweise versucht. Schade !!!
- Wellness
- Sport