Yasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hält nicht was es verspricht

Schlecht

Für ein 4 Stern Hotel bietet das Dilly's nicht was es anpreist. Bereits am ersten Tag merkt man, dass die Beschreibung versucht die angebotenen Leistungen wesentlich besser darzustellen als sie letzten Endes sind. Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber wird zu viel versprochen.

• Sind in Ordnung, teilweise renovierungsbedürftig (Sprung im Spiegel, Defektes Licht beim Kosmetikspiegel, etc). Die Junior-Suite entspricht eher einem Doppelzimmer in anderen 4 Sterne Hotels (ebenfalls in Österreich). Für ein Hotel, dass auch Romantikurlaube anbietet, reicht die Dusche gerademal für eine Durchschnittsperson. Auch wenn die Minibar stets selbst zu bezahlen ist, erscheint es doch überraschend in einer Junior-Suite eine leere Minibar vorzufinden. Der Balkon hatte gerade Platz für einen kleinen Tisch mit zwei Sessel. Alles in allem nicht schlecht, wenn man von einem Doppelzimmer ausgeht, aber für eine Junior-Suite recht wenig. Als einziges Kriterium die Größe beziehungsweise das zusätzliche kleine Zimmer hernehmen ist wenig für ein Hotel, dass Romantikurlaube in einer Junior-Suite anbietet.

• Grundsätzlich hat das Essen nicht schlecht geschmeckt, aber es wird einem mehr versprochen als am Ende auf dem Teller landet. Am Besten ist jedenfalls das Frühstücksbuffet, nur auch hier erwartet man sich unter einem regionalen Frühstück mit frischen Bio-Säften und hausgemachten Marmeladen und Honig vom regionalen Imker mehr als Marmeladen und Honig von der Marke "Darbo", Säfte von "Pago" und zwei Gläser Marmelade, die nicht beschriftet waren. Die Beschriftung der Speisen des Buffets ist größtenteils nicht vorhanden, was speziell bei den Dressings der Salatbar durchaus interessant (speziell für Allergiker) wäre. Beim 5-Gang-Abend-Menü hatten wir leider einige Male den Eindruck, als wären die Speisen nicht selbst zubereitet bzw. nicht frisch. Darüber hinaus waren Suppe, Salate und teilweise die Nachspeise vom Buffet und nicht serviert. Unter frischem Gemüse erwartet man sich auch mehr als ein Stück Brokkoli und eine gekochte Cocktailparadeiser. Das Ambiente des Hotel-Restaurants ist eher gemütlich, was uns gut gefallen hat. Der Getränkebrunnen ist ein einfache Schankanlage. Ebenso findet man bei der "Saftbar" eine kleine Schankanlage mit Wasser, Himbeer-Zitrone und Grüner Tee sowie einen Heißwasserspender für Tee's. Das Essen war gesamt nicht schlecht, aber man merkt, dass hier versucht wird einem weniger als mehr zu verkaufen. Diese Vorgehensweise sorgt dafür, dass man sich unwohl fühlt. Bei einer ehrlichen Darstellung, bspw "alkoholfreie Getränke von bis stehen zur Verfügung" oder "umfangreiches Frühstück", würde man sich nicht so viel erwarten. Aber wenn ein regionales Frühstück, frische Bio-Säfte, eine Saftbar, etc angeboten wird, erwartet man sich auch die entsprechenden Leistungen.

• Das Service-Personal war stets bemüht. Überraschend mussten wir dann bei der Endabrechnung doch für ein bestelltes Cola zahlen, obwohl der Kellner bei der Bestellung meinte, dass es im All-Inclusive-Paket inkludiert ist. Erst nach nochmaliger Anfrage bei zwei weiteren Service-Mitarbeitern haben wir erfahren, dass lediglich die alkoholfreien Getränke vom "Getränkebrunnen" inkludiert sind. Nicht wie geplant hat unser Urlaub begonnen, als wir erst beim Check-In ab 15Uhr erfahren haben, dass die Leistungen erst ab 18:30 Uhr inkludiert sind.

• Gut
  • Schöne Aussicht auf die Berge, Nähe Ortszentrum und mit dem Auto und Parkplatz vor der Tür gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlagen waren super. Nur ein Hinweis, dass der Erwachsenenbereich ein kompletter FKK-Bereich ist, wäre nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020