Schönes Wellnesshotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Durch die vielen getrennten Bereiche wirkt es nicht so riesig wie es aber ist. Daher muss man mit einem gewissen Lärmpegel rechnen.
Wir hatten große Zimmer im Neubau ca 250 m vom Hotel entfernt. Es ist sehr ruhig, bei offenem Fenster hört man den Bach. Die Ausstattung ist dort eher einfach. Es gibt keinen Safe.
Das Essen ist sehr lecker. Viel Auswahl, sehr abwechslungsreich. Toll finde ich die Verwendung regionaler Produkte.
Das Hotel ist Familiengeführt. Das Personal ist sehr freundlich, leider hat nicht alles geklappt. Mein Zimmer war nicht gesaugt. Es dauerte 2 Tage bis das erledigt war. Es gab immer wieder Probleme mit den Schlüsseln.
Das Hotel liegt in einem kleinen Netten Ort mit sehr guter Autobahnanbindung. Das Skigebiet ist klein. Es war über Silvester total überlaufen.
- Wellness
- Sport
Es gab Abendprogramm in der Bar. Dort waren auch am späteren Abend noch viele kleine Kinder. Für Gäste ohne Kinder nicht ideal. Die Saunalandschaft ist riesig und wirklich toll. Mich hat gestört das überall immer relativ laute Musik an war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |