Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachten ist besser als Tagesgast!!

Schöne, saubere, gepflegte Zimmer!! Freundliches Personal!! Abendessen stilvoll gedeckt, gute Auswahl und sehr gut!

• Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit einem Kleiderschrank, Fernseher, Bad/WC, und kleine Sitzecke! Für die eine Nacht völlig ausreichend!

• Für Tagesgäste finde ich die Auswahl des Mittags Menü's leider sehr schwach, vor allem auch die Auswahl für Kinder! Beim Abendessen gibt es einen toll gedeckten Tisch, super Auswahl, gespitzt angerichtet und es schmeckt echt total lecker!

• Freundliches sehr zuvorkommendes Personal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Für Tagesgäste finde ich es schade, dass es nur einen gemischten Umkleideraum gibt ( für Kinder etwas unangenehm)! Es wär super wenn es im Wellnessbereich Nachmittag s Kaffee geben würde! Was toll ist sind Säfte und Tees die jeder Zeit konsumiert werden können! Der Saunerbereich ist sauber und die Auswahl ist ausreichend! Der Ruheraum ist großzügig und gemütlich mit verschiedenen Liegemöglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke. Vielen lieben Dank für diese netten Worte. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Windischgarsten. Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing