- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes modernisiertes Hotel, dem man eigentlich nur am Fahrstuhl im Haupthaus die 50 Jahre ansieht, Der Ausblick in die Türkei ist durch die Hanglage super. Mir erschließt nur nicht, weshalb man damals an diesem einsamen Ort ohne Sandstrand ein Hotel gebaut hat. Badeschuhe sind bei den Steinen im Wasser angebracht.
Wir hatten eines der Doppelzimmer mit dem besten Meerblick im obersten Stock des Haupthauses. Es entsprach den Katalogbildern. Jeden Tag wurde neues Trinkwasser in einer großen Flasche bereitgestellt. Der Safe ist kostenlos, man muss ihn aber auf Anfrage freischalten lassen. Leider war unterhalb unseres Zimmers 3 Etage tiefer das Hauptrestaurant. Bereits sehr früh morgens wurde es dadurch laut. Erst das Geklappere beim Eindecken der Tische und später das Stühlerücken. Für 14 Tage Urlaub, bei dem man auch wärmere Kleidung benötigt, ist der Stauraum grenzwertig. Immerhin war der Föhn vernünftig. Handtücher wurden unnötigerweise täglich gewechselt. Einige davon hatten schon bessere Tage gesehen.
Da wir etwas anspruchsvoller sind und selber auch gut kochen können, waren wir vom Buffet bald überdrüssig. Die Auswahl gut wiederholte sich aber schnell nach wenigen Tagen, wobei die gleichen Gerichte jedes Mal leicht anders schmeckten. Das italienische Restaurant war überhaupt nicht gut, der Grieche war gut. Im Buffetbereich wurden die Coronamaßnahmen gut umgesetzt. Handschuhe waren Pflicht und die Personenanzahl am Buffet wurde begrenzt. Zudem herrschte Maskenpflicht außerhalb des Tisches. Leider gab es zwei Essensgruppen A und B und später sogar D und E. Wir hatten die späte Gruppe, konnten aber jeweils früher rein, wenn die ersten Gäste mit essen fertig waren. Die Essensgruppen haben jedoch nichts mit Cororna zu tun. das Restaurant ist einfach zu klein und bei Regen gibt es noch mehr Platzprobleme. Die Auswahl an All Inklusiv Getränken war nicht groß. Zum Essen gab es Wasser, Wein, Bier und Softdrinks.
Alle Mitarbeiter waren bemüht, teilweise aber total überfordert. Getränke wurden auch am Strand serviert. Bei der Abbreise wurde uns sogar Flaschen mit Wasser vor das Hotel gebracht.
Das Hotel liegt sehr abseits in karger Umgebung. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Kos bzw zu der Therme.
An 5 Tagen gab es Musik wovon immer an 2 Tagen Vater und Tochter mit den gleichen Liedern auftraten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |