Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Perfekter Zimmerservice. Wir wollten für eine Woche im Herbst noch mal Sonne tanken. Durch das sehr schöne Hotel und das super Personal war es für uns ein Traumurlaub.
Alle Zimmer bzw. Bungalows im Hotel sind so angelegt, daß sie direkten oder seitlichen Meerblick haben. Unser Doppelzimmer hatte einen schönen großen Balkon von dem wir sehr oft den schönen Ausblick auf das Meer und die türkische Küste genossen haben. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr komfortabel. Es fehlte an nichts. Klimaanlage, Fön, Bademäntel, Schlappen, jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Fernseher, kostenfreies WLAN - alles da.
Die Hotelküche hat eine hervorragende Arbeit auf sehr hohem Niveau geleistet. Das Abendbüfett war immer sehr abwechslungsreich (Thementage) und auch optisch wunderbar angerichtet. Es wurde ständig nachgereicht und sehr auf Ordnung und Sauberkeit sowie die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Die Qualität und der Geschmack der Speisen kann sich ohne weiteres mit einem Sternerestaurant messen.
Das gesamte Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Alle waren immer bemüht es voll und ganz zum Wohlbefinden der Gäste beizutragen. Besonders das Personal im Restaurant hat durch seine sehr gute, aufmerksame und schnelle Arbeitsweise dafür gesorgt, daß trotz großer Besucheranzahl kein Gast lange warten musste. Und trotzdem blieb immer noch Zeit für ein paar nette Worte mit den Gästen. Dafür von uns ein Extralob.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr gepflegten Grünanlagen. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Mietauto ca. 40 Minuten. Ca. 5km vom Hotel entfernt fließt eine Thermalquelle direkt ins Meer, wo man an einer kleinen Badestelle im heißen Wasser baden kann. Die Stadt Kos mit ihren Sehenswürdigkeiten und Ausgrabungen liegt ca. 7km entfernt.
Die Poolanlagen waren von ausreichender Größe und es gab auch ausreichend Liegen. Für die Kinder gab es einen Spielplatz und einen Kinder Pool. Der Strand besteht allerdings nur aus Kiesel. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen. Auch am Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Olaf und Evi |
Dear Olaf und Evi, Warm greetings from Dimitra Beach! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Dimitra Beach hotel would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Dimitra Beach hotel