Und hat es all in gut gefallen und ich kann es guten Gewissens gerne weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war eigentlich eine Suite aufgeteilt in Schlafzimmer und Wohnraum mit zwei Duschbädern und zwei Waschbecken mit großem Spiegel…meine Freundin und ich hatten jeweils einen großen Schrank zur Verfügung und es gab eingebaut einen geräumigen Kühlschrank und Wasserkocher/Kaffeemaschine …da hatten wir wohl ein bisschen Glück gehabt, denn gebucht war das ganze als Doppelzimmer 😉
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Darüber kann ich bei der gebotenen Auswahl nicht viel sagen…ich denke, es ist für jeden etwas dabei; wem es hier nicht schmeckt und wer hier nicht satt wird, der hat ein anderes Problem 😉
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und die Sonnensets (zwei Liegen mit Schirm und Tischchen) waren ordentlich und der Preis, 10 € pro Tag völlig in Ordnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Woche hier verbracht, sehr viel Strand und Meer, einen Abend die Altstadt besucht (mit Taxi eine Fahrt 7 Euro) und uns eine Rundfahrt mit dem Bus gegönnt (17,50€); so einiges haben wir sicher in dieser Woche verpasst, aber das wäre ja ein guter Grund zum wiederkommen 🤗
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team zu einem unvergesslichen Erlebnis beitragen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team