Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!

Gut

Wir hatten das oberste Zimmer im Hotel. Leider sehr laut durch die ständig laufenden Klimaanlagen auf dieser Ebene. Die Betten waren zu weich. Ansonsten was das Thema Essen angeht, durchaus zu empfehlen. Gute ausgewogene Kost. Für jeden was dabei! Parkmöglichkeiten nur eingeschränkt, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt. Man muß schauen daß man in der Nähe was zum parken bekommt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Dienstleistungen unseres Teams sowie die angebotenen Speisen zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht rechtzeitig informiert haben, da wir Ihnen gerne eine Zimmerumverteilung oder ein kostenloses Upgrade der Matratze angeboten hätten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wie zu Hause fühlen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir möchten, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team