Wir waren nach 5 Jahren wieder im Hotel. Ingesamt das 4 mal . Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundlich empfangen worden
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Es gab einen großen Kühlschrank der auch richtig gut gekühlt hat . Eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unser Handgepäck im Bus bei der Anreise vergessen. Das Hotel hat sich direkt gekümmert und ich muss die Reiseleitung besonders hervorheben die sofort im Hotel war . Am nächsten Tag war das Handgepäck da . (Bucher Reisen ) Top 👍
100 Meter vom Strand entfernt. Und 2 kn von der schönen Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra Brigitta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre freundlichen Worte über die Lage, die Annehmlichkeiten und den Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass wir zu Ihrem wunderbaren Erlebnis beigetragen haben. und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team