Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Geht besser, aber insgesamt in Ordnung

Gut

Das Zimmer (Junior Suite) war groß und gut aufgeteilt. Zustand war gut, würde sagen dem üblichen Standard in südlichen Ländern entsprechend. Die gesamte Anlage ist schön angelegt, an der ein oder anderen Stelle aber auch ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles noch im Rahmen. Das AI- Angebot (Getränke & Speisen) und der Service eher unterer Durchschnitt. Alte Becher, Teller oder z.B. kaputte Schwimmreifen bleiben am Pool länger mal stehen oder liegen, auch wenn offensichtlich und jemand vom Service daran vorbei läuft. Snackbar am Pool mit wenig Variation. Getränke bestanden größtenteils aus Sirup, Sirup und nochmal Sirup. Man konnte was finden, musste sich aber ein wenig durchprobieren. Essen am Buffet war nicht schlecht, aber auch nicht besonders Herausragend. Wer z.B. auf chinesischen oder mexikanischen Abend in Griechenland steht, wird zufrieden sein. Wir hätten uns aber mehr lokale Gerichte gewünscht. Insgesamt haben wir alles auch schon deutlich besser erlebt, in gleicher Hotelkategorie. Wir haben die Reise in den Sommerferien zu einem wirklich guten Preis gebucht, von daher war das alles für uns vollkommen in Ordnung und der Urlaub (10 Tage) war insgesamt dennoch schön!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dominik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe und das Layout des Ihnen zugewiesenen Zimmers sowie das gesamte Design des Komplexes gefallen haben. Wir entschuldigen uns, dass bestimmte Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind wertvoll, und wir werden diese Themen mit unserem Team besprechen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Bedenken insgesamt einen wirklich angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team