Ba (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel in direkter Strandlage.

Schöne kleine Anlage, direkt am Strand, zentrale Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Rethymno ist fußläufig erreichbar.

• Wir hatten eigentlich die Junior Suite gebucht und haben ein tolles Upgrade durch Yanis von der Rezeption bekommen. Das App. war wunderschön mit 2 Zimmern, Balkon mit Meerblick, Küchenzeile mit Kühlschrank und Cerankochfeld. Alles renoviert und sauber. Da wir auf Hochzeitsreise waren, war das Zimmer toll hergerichtet mit Blumen, Flasche Wein und Obst. Danke dafür 😊

• Gut
  • Essen war lecker und Getränke Auswahl okay. Wir hatten all inclusive.

• Soweit alle freundlich, besonders Yanis von der Rezeption, aber auch die anderen Damen, ebenfalls die Damen im Service.

• Gut
  • Eine Stunde von Heraklion entfernt. Rethymno ca 30 min, fußläufig erreichbar, oder mit dem Bus (alle 20 min für 1 Euro). Direkte Strandlage ( Sandstrand mit Steinen im Wasser), flach abfallend.

Es gibt wenig Animation, für uns aber okay. Es gibt 2 kleine Pools für Erwachsene, 2 Kinderpools und einem Spielplatz. Es gibt ein kleines Hallenbad, kein Fitnessstudio. Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden (7 Euro, 2 Stück mit Schirm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ba

Sehr geehrter Herr Βα, vielen Dank für die Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrungen im Dimitrios Village Beach Resort! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Managementteam des Dimitrios Village Beach Resort.