Sehr schön dass es einen "Bungalow-Charakter" hat weil alle Gebäude nur 2 Stockwerke haben. Personal supernett und hilfsbereit. Alles hat reibungslos geklappt. Da wir ohne Kinder gereist sind, wurde uns sogar ein anderes Appartement etwas abseits der Pools zugewiesen. Einfach Klasse! Essen war prima. Zimmerservice regelmäßig, sauber und ordentlich. Kinderbetreuung vorhanden für Reisende mit Kindern. Wir werden das Hotel wieder in Betracht ziehen. Lage auch direkt am Meer - also ohne (wie bei vielen anderen Starndhotelss) befahrene Strasse dazwischen.
Auf 2 Etagen mit 2 Bädern und 2 Toiletten - Balkon - Klima usw.
natürlich in der Hauptsaison lebhaft aber trotzdem alle sehr gelassen, hilfsbereit und ohne Hektik. Schöne Atmosphäre. Gelegtnlich natürlich etwas "Kinderlärm" aber soweit OK
Alles bestens - SogarKühlschrank und kleine Küche war vorhanden
Lage super und die Stadtmitte mit dem 1€ Bus superschnell zu erreichen. Oder laufen ca. 30' Minuten Mietwagen genommen für 7 Tage - prima von Rethymno aus schöne Ziele erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten an einigen Abenden das Entertainment genutzt waren aber oft unterwegs... und an einigen Abenden dann natürlich in Rethymnon. Wir hätten keine weiteren Angebote gebraucht. Also soweit auch i.O
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz auf die Betreuung unserer Gäste und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir werden Ihre schöne Bewertung mit unserem Team teilen, damit es weiterhin nach dem Besten streben kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Yiannis Dagalakis