Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
WIE IMMER - TOP ZUFRIEDEN. !!!!!

Wir sind seit 2017 Stammgäste und dieses Jahr 2023 das fünfte mal infolge im Demitrios V. Beach. Das allein sagt alles aus! Unsere Bewertung als Familie , deren Ansprüche tatsächlich an so manche Kriterien hoch angesiedelt sind, sei es das Essen, die Zimmer , Hygiene, sind einfach TOP. Manchmal wurden uns mit frischen Handtüchern (Herzen +Blüten ) auf das Bett gezaubert… .trotz der Hitze und anstrengenden Arbeit die die Reinigungskräfte ausgeliefert sind! Dickes Lob an die Mädels ♥️ Die Wege der Anlage werden täglich nahezu geschrubbt und nicht nur mit einem Wasserschlauch gesäubert , alles wird akribisch gepflegt! SUPER ! Die Zimmer: Wir kennen alle Varianten und buchen mit Vorliebe das „SUITE MAISONNETTE „ Zimmer. Unser Kind , 17 Jahre hat oben sein eigenes Reich, Eltern unten . Alle sind happy über soviel Privatsphäre! Die Lage der Zimmer im hinteren Teil der Anlage ist sehr zu empfehlen. Es ist schön ruhig i.d Abendstunden … Weiterer Pluspunkt, den Strandabschnitt über die Hotelanlage vor den Füßen zu haben und bequem über die Hotelanlage erreichen zu können. Den indoor Pool aber auch die Outdoor Pools zu nutzen , wie es eben beliebt. Wir sind WIE IMMER , zu 100% mit allem hoch zufrieden und lieben diesen Charme ,welches dieses schöne Familienhotel bietet , sehr! Die aktuelle Kritik anderer Gäste können wir als Stammgäste nicht gut nachvollziehen, empfinden dies als eher - „meckern“ auf hohem Niveau - … (wer suchet der findet)😉 Sehr hervorheben möchte ich dieses Jahr , dass das neue Hotel -Management ein absoluter Glückstreffer für dieses Hotel ist. Hervorragender Service! Danke, an JOANNIS DAGALAKIS - für ein weiteren schönen Urlaub! Wir sehen uns ! Familie Effner

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tatjana

Lieber Tatjana Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und die schöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta ,Yiannis Dagalakis Front-Office-Manager