Wir hatten das Zimmer 1** Sauberkeit ausreichend. Das größte Manko war aber das ich die Schiebetür zum Balkon nicht abschließen konnte. Gleich am ersten Tag war ich an der Rezeption und hab den Mangel gemeldet da ich Angst um meine Sachen hatte. Der Balkon war im zweiten Stock an einen Flur angeschlossen das heißt jeder hatte über die 1 m hohe Mauer gehen können und bei uns ins Zimmer rein kommen können. Hausmeister war da und meinte er muss Teile bestellen und das er das morgen machen würde. Am nächsten Tag kam keiner und ich war wieder bei der Rezeption. Da meinte ich zu der Dame das ich gerne ein anderes Zimmer haben wollen würde weil ich eben die Tür nicht abschließen kann. Die Frau wurde unfreundlich und meinte da wird nichts passieren und das es nicht geht. Meine Wertsachen habe ich ab den Moment immer bei mir dabei gehabt. Für mich ein no-go Deswegen werde ich da auch keinen Urlaub mehr buchen. Ich muss mich als Gast nicht anmeckern lassen obwohl ich im Recht bin. Ansonsten war alles gut. Preis Leistung passt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Atek |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Sie sich von unserem Team nicht angemessen unterstützt gefühlt haben. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist bedauerlich, dass unser Eingreifen nicht rechtzeitig und kompetent war. Wir haben Ihre Erfahrung aufgezeichnet, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir sind gerne bereit, Ihnen in Zukunft entgegenzukommen, um festzustellen, dass der gemeldete Vorfall nicht mit unseren Servicestandards übereinstimmt. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Resort Team