- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unvergessliche Flitterwochen! Wir haben 13 wunderschöne Tage im Dinarobin Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein sehr großes Frühstücksbuffett. Zu empfehlen sind auch die beiden Themenbuffetts: Fisch und Mediteran. Alle 4 Restaurants hatten ihren eigenen Flair. Es empfiehlt sich das Kreolische Restaurant ein paar Tage im Voraus zu reservieren. Der Lunch in der Strandbar war lecker und bei dem Ausblick einfach nur schön. Die Wellnessbehandlungen waren super und die Gestaltung des Wellnesbereiches einfach nur Gelungen. Wir haben uns sehr gut entspannt und verwöhnen lassen bei diversen Behandlungen. Der Yogakurs war toll, vorallem die Stunde am Strand am Morgen. Auch Wassersportler und Golfer kommen hier nicht zu kurz. Der Strand ist weitläufig und wer möchte, hat immer ein Plätzchen nur für sich Die Suite war großzügig gestaltet und sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich und das Reinigungspersonal war immer gründlich. Wir hatten sogar eine Nespressomaschine mit Kapseln und einen Wasserkocher und Tee kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub und können es nur weiterempfehlen. Für unsere Hochzeitsreise genau das Richtige. Super Service! Wir sind sehr verwöhnt worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut