Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel und auf Trauminsel

Der Urlaub fing schon mit einem Businessflug mit Condor an. Da wir einen Nachtflug hatten, hat sich die Entscheidung für einen Businessflug gelohnt. Die Flugzeit von fast 12 Stunden verging wie im Flug ;-) dank Liegesitze. Dann ging es mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, dort angekommen, war der erste Eindruck traumhaft. Da wir sehr früh im Hotel angekommen waren, dürften wir erstmal frühstücken gehen und danach konnten wir unsere Suite beziehen und waren schon um 9:30 Uhr am Strand.

• Wir hatten eine Suite Loft die sehr groß und ausreichend war, mit schöner großer Terrasse mit tollem Ausblick. Die Betten waren sehr bequem. Täglich gab es ausreichend Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte 2x täglich.

• Die Gastronomie war schon der Wahnsinn. Es musste kein Fisch oder Rind zweimal sterben, es war immer perfekt gegart. Von den Vorspeisen waren wir begeistert, sodass Hauptgerichte manchmal ausgefallen sind. Einmal waren wir im hoteleigenen japanischen Restaurant essen und haben uns für ein 10-Gänge-Menü entschieden. Das war pefekt und wir können es sehr empfehlen. Für Getränke und Speisen waren die Preise angemessen. Wir können das Strandrestaurant, wo wir öfter Mittagessen waren, sehr empfehlen. Beim Abendessen wurden Männer in kurzen Hosen immer abgewiesen, was sich in einem fast 6 Sterne Hotel einfach nicht gehört. Die Kellner haben ja auch lange Hosen und sogar langärmlige Hemden an und kommen nicht in kuren Hosen. Kurze Hosen passen nicht zu dem Ambiente der Restaurants. Die Temperaturen am Abend waren angenehm auch mit langer Hose. Es gibt noch eine Sache, leider waren manchmal Speisen zu kalt. Das Frühsücksbufett war der Traum. es hat nur frischer Orangensaft gefehlt.

• Der Service mi ganzen Hotel war TOP einem 5 Sternehotel entsprechend. Alles Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind super freundlich und hilfsbereit. Am Strand bekommt man Getränke bis zur Strandliege serviert.

• Die TOP Lage ist schon beeindruckend. Traumhafter langer weißer Sandstrand der zum baden und zu Strandspaziergängen einlädt. Badeschuhe sind empfehlenswert, wegen der Korallen und Seeigel. Durch die größe der Hotelanlage fühlt man sich fast wie alleine im Hotel.

Wir haben zu zweit, mit einem Privatboot einen Ausflug gemacht, schwimmen mit Delfinen inkl. Schnorcheln. Das war ein tolles Erlebnis mit Delfinen in ihrer natürlichen Umgebung zu schwimmen. Ein weiterer Privat-Ausflug, war ganztägig mit einem deutschsprachigen Reiseführer der uns die Insel und Ihre Geschichte sehr nahe gebracht hat. Besuch von einem Vulkan, Regenwald, Wasserfall, siebenfarbige Erde, Besichtigung von einer Rumfabrik und Mittagessen im höchstgelegenen Restaurant auf Mauritius mit einem traumhaften Ausblick und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg