Trotz Coronazeiten war das Hotel geöffnet und hat den Ansprüchen unsererseits vollauf genügt. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen! Sauberkeit und Hygiene, pandemiebedingt, standen an erster Stelle. Auch der restliche Service stand nicht nach und wir konnten zwei unbeschwerte Wochen Urlaub genießen!
Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war und wir mit dem ersten Zimmer nicht ganz glücklich waren konnten wir das Zimmer gegen ein größeres, geräumigeres Zimmer mi einem riesen Balkon tauschen! Ganz ohne Aufpreis!
Wegen der Pandemie war das Buffet reduziert und man durfte sich nicht selbst bedienen, was aber soweit aber in Ordnung war da die Teller eher von den Hotelgästen richtig geleert wurden und die unnötige Anhäufung von Speisen und sinnlose Gier Einzelner unterbunden wurde! Das wäre für spätere Zeiten weiterhin empfehlenswert!!!
Das Personal war immer bemüht und stets freundlich. Es gab keinen Grund für Beschwerden!
Direkt, nur durch eine schmale Straße getrennt, ein hauseigener Strand inkl. genügend Liegen! Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Corona-bedingt relativ geringes Angebot an Freizeitaktivitäten, aber gleich pber die Straße das Meer, in der Hotelanlage ein sehr großes Pool. Der griechische Abend bleibt aber in sehr positiver Erinnerung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Walter Lothar |