Marsha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sternemäßig überbewertet. Maximal 2.

Hotel wurde als 4Sterne Hotel angepriesen mit Hinweis: 2017 generalrenoviert. Von außen hat es auch akzeptabel ausgesehen, das Zimmer war leider grottenschlecht. Vor allem das Badezimmer. Würde den Zimmer maximal 2 Sterne geben

• Schlecht
  • Macimal 2 Sterne: Bad: Dusche ließ sich nicht schließen (die eine Seitentür klempte - das lässt auch gleich auf die Qualität des Putzteams schließen: Die Türe wurde seit Monaten nicht geputzt…) Abfluss in Dusche ohne Schutz: genauso war neben dem WC ein offenes Loch). Fernseher ging die ganze Woche nicht und wurde auch nicht repariert. „Geputzt“ wird in Coronazeiten nur jeden 2.Tag! Clopapier wurde auch nicht nachgefüllt. Kalk und Schimmelflecken. Zu 100% wurde dieses Zimmer nicht 2017 saniert…

• Es gab was zu essen, 3x am Tag. Das wars dann aber auch. Frühstück ok, ansonsten: die ganze Woche mittags und abends immer dieselben sachen. Lediglich Fisch und Fleisch haben sich unterschieden. So mit Abstand das schlechteste Essen ever. Nur: für diesen Preis haben wir und eh nicht viel erwartet. Aber eigentlich haben mir die unnützen Kalorien geschmerzt, die ich zu mir genommen habe, weils einfach nicht gut war. Wir sind dann außerhalb in Tafernen gegangen… Family2Friends sehr zu empfehlen

• Die eine Damen an der Rezepition war irrsinnig nett, freundlich und hilfsbereit. Leider stach sie als einziges positves Beispiel heraus. Die anderen waren mürrisch und ignorierten unsere Anliegen. Die Leute beim Tischeabräumen waren auch sehr freundlich. Putzen wie erwähnt: Katastrophe. Leider

• Gut
  • Lage ok, da der Strand grad unter der Straße ist. Vom „Essensbereich“ hat man bei offener Türe das Meer gesehen. Generell war mir der Norden von Kreta allerdings zu unzentral, da jeder interessante Ausflug ewig weit weg war.

6Sterne weil es keine gab! Wir mögen das sowieso nicht. Meer vor der Hütte und wir sind glücklich. Liegen waren vorhanden (kostenlos) und wenn man nicht zu spät eunter ging, hat man auch einen Platz ergattert. Ausfluge konnte man nicht weit weg buchen (oder online halt) und abgeholt wurde man meist vorm Hotel. Restaurants in der Nähe, Shops auch. Mietauto konnte man auch in der Nähe ausleihen. Keine Animation im Haus (das finde ich positiv).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021