Vicky (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Perfekter Strandurlaub

Das Hotel befindet sich direkt am Strand man muss nur die Strasse überqueren.Die Strasse ist nicht stark befahrbar so entsteht kein grosser Lärm.In Innenhof befindet sich ein Pool ,ideal für Familien mit Kinder.Die Liegen am Strand und Pool sind kostenlos (In anderen Hotels bis zu 10 Euro pro Liege) Die Strandhandtücher 10 Euro Pfand was ich ja ganz normal finde. An der Rezeption wurden wir sehr Freundlich empfangen , Sprachkenntnisse Griechisch,Englisch, ich habe mich in meiner Muttersprache (Griechisch)unterhaltet.Das gesamte Personal sehr Freundlich und hilfsbereit .Für meine Bedürfnisse war das Hotel geeignet.direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen ca 20 min.Für eine Woche Urlaub muss ich nicht 1-2 Stunden Fahrt zum Flughafen haben.Also liegt dieses Hotel Perfekt

• Das Zimmer mit Meerblick und Balkon mit super Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war ok die Möbel etwas veraltet aber gemütlich man hat alles was man braucht und worauf ich sehr Grossen wert lege war das Bett .Das Bett war super .Selten dass ich in Hotel so ein bequemes Bett hatte. Ein Kühlschrank stand zu verfügung für Kalte Getränke und Obst und ein Wasserkocher..wir haben morgens den ersten Kaffee zubereitet und auf den Balkon getrunken mit herrlichen blick aufs Meer.Ein Grosses Sideboard mit 3 Türen und 3 Schubladen mit einen riesen Spiegel und ein ein zweitürigen Kleiderschrank ,bot genug Platz für die Wäsche und Verstauraum für Koffer und Taschen. Das Bad mit Dusche, Toilette, Waschbecken und Spiegel war normal Gross , ich musste nur duschen und nicht drinne tanzen.Balkon war mit ein Tisch und zwei Stühle ausgestattet.Das Zimmer ,Bad und Balkon wurden täglich gereinigt und auf wunsch die Handtücher gewechselt. Geschlafen habe ich sehr gut ,wie ich vorin erwähnt habe das Bett war sehr bequem.Die Strasse war nicht laut und wenig befahrbar Nachts

• Also negative Bewertungen von manche Gäste die ich hier gelesen habe was das essen betrifft finde ich übertrieben und falsch. Es gab ausreichend und sehr abwechslungs reiches Büffet. Frühstück:mehrere sorten brötchen, und Brot gekochte Eier,Spiegeleier,rüheier,gebratenen Speck ,mehrere Sorten Wurst und Käse,mehrere Sorten Marmeladen,Honig , Cornflakes ,Blätterteig teilchen Quark Obst Tomaten Gurken Feta und und und. Mittag: Nudel mit Bolognese,Reis Kartoffel und Pommes aus frischen Kartoffeln war stardart was bei Kinder auch sehr beliebt war.Tages suppe,Fleisch; mehrere sorten Fleisch, Hähnchen,Rind ,Schwein.sehr lecker gekocht und ausreichend,Muscheln Garnellen und gebratene kleine Fische,Moussaka,Pastizio,Bifteki,ich kann garnicht aufzählen so gross war die auswahl. Mehrere sorten Salate Tzatziki und Feta und und und... Was mich persönlich gestört hat waren einige Hotelgäste die kein Respekt vom Essen hatten.Die haben mehrere volle Teller zum Tisch genommen und die Hälfte wurde weggeworfen.Die Gier war grosser als der Hunger.Besonders bei Meeresfrüchte da müsste die Hotelleitung und Küchenpersonal was einfallen lassen .Am besten wenn jemand vom Service das essen austeilt . Das selbe Bild war auch bei den Nachtisch...Berge von Kuchen auf die Teller und 2/3 landete in den Müll. Abends : Abwechslungsreich und ausreichend wie beim Mittagessen. Mann konnte in den Klimatisierten Speisesaal essen,auf den Balkon mit Blick aufs Meer oder auf der Terrasse mit Blick auf den Pool.Die Tische wurden direkt abgeräumt und gereinigt,so dass die Nächsten Gäste direkt Platz nehmen können und essen.

• Das Personal war sehr bemüht ,sehr Freundlich , hilfsbereit und sehr geduldig .Es gab auch Hotelgäste die sich daneben benommen haben,Ich denke mal der Gast ist König aber dann muss er sich auch wie ein König benehmen. Beschwerden habe ich keine gehabt ,meine fragen wurden immer mit Lächel beantwortet und wünsche wurden erfüllt,

• Die Lage ist sehr gut ,die Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 20 Min. Die Insel ist nicht sehr Gross so kann man nach Heraklion ,Knossos, Aquarium ausflüge unternehmen.Die Bushaltestelle ist nicht weit.

• Gut

Fitness brauchte ich nicht ,die Poolanlage ist ein kleiner Paradies besonders für Kinder .Ich persönlich liebe den Strand daher lag ich jeden Tag am Strand. Der Griechische Abend mit Griechische Spezialitäten live musik und eine Tanzgruppe haben am Samstag Abend für stimmung und tanz gesorgt bei Bouzouki klänge. Der Highlight an den Abend war das Feuerwerk.Wie Silvester im August!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast.Wir leiten die auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus Kreta, dein diogenis blue palace Team.