Elfriede (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
KEIN 4? HOTEL!!!

Das Hotel entspricht absolut nirgends auch nur annähernd einer 4 Sterne Kategorie!!! Äußerlich sehr einladend, innen gar nicht.

Zimmeraussattung alt und abgewohnt. Badezimmer schmutzig, Duschwand kaputt, Schimmel und Schmutz in der Dusche. Keine frischen Handtücher, erst am 4Tag nach mehrmaligen Nachfragen. Kein Fön am Zimmer, auf Nachfrage haben wir dann einen bekommen. Pflegeprodukte nur am ersten Tag, wurden nicht nachgefüllt.

All inklusive.....Speisenauswahl sehr eintönig, kaum frisches Obst. Speisesaal schmutzig, teilw. nur Plastikbecher für die Getränke. Tischgruppen sind so eng gestellt das man teilw. gar nicht durch kann. Sesselhussen schmutzig, abgeschmiert und aufgerissen. Keine Händedesinfektionsmöglichkeit! Habe mir am 3 Tag einen Magen-Darmvirus eingefangen.

Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit!

Direkt am Strand, eher ruhigere Touristenlage.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden unser Bestes geben, um uns zu verbessern. Bleiben Sie zu Ihrer Verfügung, Diogenis Blue Palace-Team