Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man beruhigt buchen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit großen Zimmern in Altstadtnähe mit direkter Anbindung zum Stadtbus. Gutes Frühstücksbüffet und toller Spabereich auf dem Hoteldach mit Blick über Split und Adria. Man kann in Split das Auto wirklich mal stehen lassen. Der innerstädtische Busverkehr und auch Busfahrten z.B nach Trogir sind bequem, sehr preiswert und die Busse fahren sehr regelmäßig. Innerstädtisch ca. alle 20-30 min, nach/ von Trogir stündlich. Top!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das DZ war sehr groß, tolle komfortable Betten und ein großes Bad/WC mit Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und ist auf Wünsche umgehend eingegangen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Täglich zwar gleiches aber sehr ausgewogenes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Das Restaurant hat auch eine offene gemütliche Terrasse. Die Speisekarte und die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die direkt vor dem Hotel fahrende Buslinie 18 verkehrt zu Splits Altstadt und Hafenmeile sowie in die entgegengesetzte Richtung zu Splits großen Shopping-Centers "Mall of Split" & "City One".

• Freizeitangebot
    Gut

Zum Strand sind es ca. 15-20 min. zu Fuß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Frank

Liebe Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen unser Service und unser Ambiente gefallen haben. Gerne geben wir Ihre Kommentare auch an unser Team weiter als weitere Inspiration und um unseren hohen Service-Standard. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tomislav Buljubasic General Manager