Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schmackhaftes Frühstück und zentraler Standort
Besonders toll war das Frühstück, es gab immer leckeres frisches Obst. Der Pool war auch super. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gab es nicht viel zu sehen, dafür liegt es jedoch ruhig und zentral - ca. 15 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt. Abzüge würde ich geben, weil das Gym recht klein war und das Hotel in der Saison nicht ganz günstig ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub
Das Hotel war gut gelegen! Sehr geräumige Zimmer und das Personal sehr freundlich! Der einzige Kritikpunkt war das Frühstück! Das Brot war sehr trocken und die Spiegeleier wurden auf einen Teller gelegt, anstatt in die vorhergesehenen Wärmebehälter! Haben das an die Rezeption weitergegeben wofür sich auch entschuldigt wurde, doch leider hatte sich daran nichts geändert!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles familiäres Hotel. Super Blick auf das Meer und den Hafen. Schwimmbad und Sauna auf dem Dach. Sehr nettes Personal. Super sauber und gemütliche Betten. Zimmer mit Balkon.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!
Klasse Hotel! Wir hatten das für einen Städtetrip gebucht und waren rundum zufrieden. Gute Lage, netter Empfang, geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt.
Alex & Verena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Eine böse Weihnachtsüberraschung"
Hotel , Dioklecijan mit einer bösen Weihnachtsüberraschung . Zwar schönes Hotel , gut gelegen , aber über Weihnachten mit großen Schönheitsfehlern. Halbpension gebucht !! Für uns keine 2. Reise wert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zu Zweit im Doppelzimmer
Sehr schöne Hotel mit Pool auf dem Dach. Gerne weiterzuempfehelen. Die Aussicht vom Dach ist Super!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hoher Wohlfühlfaktor, jederzeit wieder
Für Städtereise ideal, toller Service, freundlicher Empfang, jederzeit wieder. Gerne auch mal für länger, dann kann man auch die schöne Dachterrasse mit dem Pool und den Liegen nutzen und den schönen Ausblick genießen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes komfortables Hotel in Split
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, etwas Abseits, aber sehr ruhig trotz der Hauptstraße- das würden wir wieder buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel 15 min zu Fuß von der Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublichen Dachterrasse. Große Zimmer und sehr große Betten. Personal sehr freundlich. Frühstück gehobener Standard.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit Dachterrasse
Sehr schöne Dachterrasse mit Pool + Whirlpool und einer top Aussicht über Split. Das Beste des Hotels sind die Betten, seeeeehr groß+bequem! Bis zur Innenstadt sind es ca. 15-20 min zu Fuß. Wir waren nur für zwei Nächte dort, aber rundum sehr zufrieden.