Karin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!

Klasse Hotel! Wir hatten das für einen Städtetrip gebucht und waren rundum zufrieden. Gute Lage, netter Empfang, geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt.

• Geräumiges Zimmer mit vielen Abstell- und Schrankflächen, auch im Bad. Großes Bett (2x2) mit guter Matratze; ab dem 3. Stock Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.

• Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel gehabt und sind satt geworden. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas da, hervorzuheben ist das frische Obst. Es wäre schön, wenn das Brot auch frisch und nicht aufgebacken wäre. Aber das ist meckern auf hohem Niveau ...

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben alle unsere Fragen sehr nett beantwortet bekommen. Bei späterem Abflug besteht eine Kofferaufbewahrung hinter der Rezeption, es kann also nicht jeder in den Raum rein- und rausspazieren. Fanden wir gut.

• Im Wohngebiet, Altstadt und Hafen sind zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar. Wer den Berg nicht runter und wieder hochlaufen möchte, kann den Bus nehmen da die Haltstelle(n) direkt vor dem Hotel sind. Transferzeit vom/zum Flughafen Split ca. 30 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt haben wir keins im Hotel, waren aber auf der Dachterrasse. Wenn wir etwas mehr Zeit gehabt hätten, wären wir sicherlich für ein paar Stunden dort oben am Pool gewesen. Toller Ausblick, alles sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023