Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mit hohem Komfort das schöne Split besuchen

Das Hotel ist in einem sehr modernen Hochhaus untergebracht, das architektonisch nicht besonders berauschend ist. Umsomehr beeindruckt das Innere. Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal und die sehr gute Ausstattung. Ein Highlight ist der schöne Pool auf dem Dach mit Aussicht Richtung Altstadt. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig, dieses Hotel ermöglicht ein tolles Kennenlernen der schönen Stadt mit viel Komfort.

• Unser Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Helle Möbel und ein sehr schönes Bad schaffen ein schönes Ambiente. Es gab TV mit etlichen deutschen Programmen, eine Minibar (in der wir eigene Getränke gekühlt haben), einen kostenfreien Safe und gutes WLAN. Wir hatten einen kleinen Balkon, zwar ohne berauschende Aussicht aber sehr bequem für ein Bierchen zwischendurch. Das Bett war riesig - ein Original King-Size - und mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Meine Frau wollte es am liebsten mitnehmen. :-) Würde man auf allerhöchstem Niveau jammern wollen, dann über die Armatur in der Dusche. Es dauerte sehr lange, bis warmes Wasser kam und es war nicht einfach, die gewünschte Temperatur zu erreichen bzw. zu halten. Diese Winzigkeit würde ich aber eher als kleinen Verbesserungsvorschlag denn als Kritik sehen.

• Wir hatten ÜF gebucht. Der Speisesaal war recht angenehm gestaltet und es standen auch Plätze an der frischen Luft in einem netten Innenhof zur Verfügung. Das Buffet bot alles, was man zum Start in den Tag braucht in guter Qualität. Auch Obst und Gemüse sowie Vollkornprodukte waren vorhanden.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war sehr nett, uns wurde alles Wichtige erklärt und auch eine tolle Stadtführung zu einem sehr fairen Preis vermittelt. Die Damen haben sich auch danach erkundigt, wie es war und standen immer mit Rat zu unseren Fragen zur Verfügung. Wirklich vorbildlich. Auch das Personal an der Poolbar war sehr nett. Dort gab es Handtücher und nicht überteuerte Getränke mit schönem Blick Richtung Altstadt/Hafen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und machten eine hervorragenden Job, das ganze Hotel einschließlich der Zimmer war hervorragend sauber.

• Gut
  • Die unmittelbare Hotelumgebung ist eine Wohngegend, die keine besonderen Reize hat. Dafür gibt es den Vorteil eines kleinen Supermarkts im selben Gebäude. Top ist die Nähe zur herrlichen Altstadt Splits. Sie ist vom Hotel aus in ca. 15 Minuten bequem zu Fuß erreicht. Es besteht auch eine (allerdings sehr unzuverlässige) Busverbindung für 11 Kuna pro Person oder die Möglichkeit für ca. 50 Kuna ein Taxi zu nehmen. Das Hotel liegt an einer größeren Straße, die allerdings zu keinerlei Lärmbelästigungen geführt hat. Es war per Navi hervorragend zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotels sind oft reine Übernachtungsgelegenheiten, hier hatte man aber den Vorteil eines kleinen Pool-, Wellness- und Fitnessbereichs auf dem Dach. Der Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Es war eine wirklich Wohltat, sich nach der Besichtigungstour hier abzukühlen, einen Blick Richtung Stadt vom Wasser aus zu tun und sich auf die guten Rattanliegen zu fläzen. Dazu einen Drink und/oder Kaffee zu einem fairen Preis von netten Kellnern serviert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen unser Service und unser Ambiente gefallen haben. Gerne geben wir Ihre Kommentare auch an unser Team weiter als weitere Inspiration und um unseren hohen Service-Standard. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tomislav Buljubasic General Manager