Das Hotel besteht aus den Blöcken A-D. Wir waren im Block D untergebracht (D347 Meerblick). Der rechte Teil (Blick vom Innenpool) des Block D wurde erst im Mai 2008 eröffnet. Alles ist ordentlich und noch schön NEU. Natürlich gab es an manchen Stellen schon die Idioten die sich irgendwie verewigen "müssen" :-(. HINWEIS für Meerblickbucher: Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. D. h. Abends ist hier bis ca. 0. 00Uhr immer Jubel, Trubel, Heiterkeit. Für Lärmempfindliche Meerblickbucher wird es wohl nichts mit dem Schlafen vor 0. 00Uhr (aber die Bar hat ja auch bis 0. 00Uhr geöffnet ;o) ). Probleme gibt es dann vielleicht nur mit kleinen mitreisenden Kindern... Vor unserem Balkon gab es ein Hotelfremdes Restaurant mit täglich lauter Livemusik.Aber wen das nicht stört wird einen super guten Urlaub erleben :o))))! Nationalitäten: 70% deutsch, die restlichen 30% Franzosen, Holländer, Belgier und Engländer - zu unserer Zeit waren alles angenehme Gäste im Hotel. Russen im Hotel nicht wahrgenommen... Steckdosen im Zimmer sind sehr rar - im Bad gibt es z. B. keine Steckdose (D347). Der vorhandene Fön ist viel zu heiß ... - sagt meine Frau :-)... Handy-Erreichbarkeit: sehr gut, Reisemedizin: nichts benötigt
Zimmer: wie schon gesagt: Steckdosen sind Mangelware sonst ausreichend, TV: deutschsprachige TV-Programme SAT1, ARD, ZDF, RTL, Pro7, Super RTL D347: Klimaanlage teilweise ca. 10sek sehr laut aber auch komplett abschaltbar, Bad Riesendusche
Es gibt ein Asiarestaurant im Block D: naja wir waren nur 1x da... (Reservierung notwendig); Bulgarisches Restaurant: dort waren wir immer (früh und abends): (abends Reservierung notwendig): man konnte zu unserer Zeit auch von bulgarischen Restaurant in des "normale" Restaurant wechseln und sich dort am Büfett bedienen. Den letzten Abend hatten wir aber den Eindruck das das nicht gewünscht war - Übergang wurde gesperrt. Hm müsst ihr selber vor Ort sehen. Ansonsten ist das nur zu empfehlen da es wesentlich ruhiger ist.
Kinderbetreuung: täglich Miniclub (deutsch, englisch, französisch), täglich neues Strandbadetuch möglich, Zimmerreinigung war OK, Arzt 24h direkt im Hotel (aber nicht benötigt), Animateure sind sehr angenehm, TUI Reiseleitung ist positiv einzigartig :o)
Transferzeit: hin ca. 45min, zurück ca. 90min, Strand: nur kurz über die Strandpromenade und schon ist man am feinsandigen Strand :-)
Wasser- und Strandqualität: SUPER (wenn das Meer ruhig ist kann man ca. 60m ins Wasser laufen und noch gut die Füße sehen). Liegestühle, Schirme: fast ausreichend ("Reservierung" ab 8. 00Uhr ist aber doch am Strand und Pool zu empfehlen - nicht jeder Gast akzeptiert die Badetuchreservierung. Sauberkeit in allen Bereichen: Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|