Es ist eine große Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Unser Zimmer befand sich im Block D mit Blick auf das Meer. Die Zimmergröße ist ausreichend (DZ mit Aufbettung). Kühlschrank, TV, Fön ... alles vorhanden, nur Steckdosen sind mangelware. Es gab viele unterschiedliche Nationalitäten wie Engländer, Franzosen, Italiener, die Mehrzahl jedoch kam aus dem deutschsprachigen Raum.
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend (DZ mit Aufbettung). Sauberkeit entsprach nicht gerade dem deutschen Standard. Minibar gab es keine im Zimmer, aber man konnte den Kühlschrank ja selber aus dem im Hoteleigenen Supermarkt der von 0800 - 2400 geöffnet hat befüllen. Ein Safe ist vorhanden kostet 5 Lv am Tag (ca. 2, 50€).
Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein bulgarisches Resaurant und ein asiatisches Restaurant. Es ist für jeden was dabei und es war einfach nur lecker - egal in welchen Restaurant wir waren!!!! Nur die Snackbar könnte etwas Abwechslung in ihrem Speiseplan bringen.
Viele Mitarbeiter des Hotels sind eigentlich nett. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Leider gab es aber auch Personal, wo ein Lächeln mangelware ist.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, da sich die Anlage direkt an einer "Einkaufsmeile" befindet. Der Sonnenstrand ist ca. 8 km lang, dem entsprechend gibt es auch so viele Hotels und Menschen. Nessebar ist nicht weit entfernt. Wir haben den Ausflug über unsere Reiseagentur gebucht und somit auch noch einen wunderschönen Blick auf den Sonnenstrand bekommen.
Wer rechtzeitig am Strand ist (d. h. ca. 07. 00 Uhr) kann auch noch Liegen bekommen, ohne das diese blockiert sind. Allerdings nach 08. 00 Uhr sieht das dann schon wieder anders aus. Es ist der tägliche "Kampf um Schatten", der einen unwahrscheinlich nerven kann. Wir haben uns in der ersten Woche daran gehalten, die Liegen nicht zu blockieren und sind auf die Suche gegangen. In der zweiten Woche haben wir festgestellt , dass man mit der Höflichkeit -Liegen nicht zu blockieren- nicht weit kommt, daher gehörten wir dann auch zu den "Liegenblockierern" - ein schlechtes Gefühl, aber wir hatten Schatten!!!! Das Animationsteam bietet Sportmöglichkeiten an, sind aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|