Die Hotelanlage ist zwar eher groß, jedoch sehr gut verteilt. Die Zimmer sind geräumig, aber schon etwas älter (zumindest im Block C). Sie werden stets sehr sauber gehalten. Die Küche ist ausgezeichnet, beim Buffet ist für jeden etwas dabei. In den verschiedenen Restaurants (auch bulgarisch und asiatisch) gibt es durchgehend bis 21.30 Uhr warme Küche. Die Pool-Landschaft ist sehr großzügig. Es stehen genug Liegen bzw. Sonnenschirme zur Verfügung. Kinder und auch Kleinkinder haben ihren eigenen Bereich im Pool. In der Vorsaison, sowie vermutlich auch in der Nachsaison sind hauptsächlich Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern bzw. Pensionisten anzutreffen. Alles in allem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und das Personal ist total nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer war geräumig, jedoch etwas älter, d.h. die Sanitäranlagen sind nicht auf neuestem Stand, aber ausreichend. Ebenso das Mobilar. Die Zimmer werden sauber gehalten.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein bulgarisches sowie ein asiatisches Restaurant und zudem noch die Snack-Bar. Wir waren mit der Auswahl beim Essen sehr zufrieden. Es besteht die Möglichkeit im klimatisierten Teil oder aber auf der Terrasse zu speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sie sprechen meist deutsch, auf jeden Fall aber englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir durchwegs zufrieden. Ein Arzt ist rundum die Uhr zur Stelle. Die Animateure bzw. die Kinderbetreuung machen ihren Job ganz toll, obwohl sie es nicht immer leicht haben. Wir haben sie des Öfteren beobachtet. Abends wird jeweils eine Show in der Arena angeboten.
Die Lage ist genial. Das Hotel wird vom Sandstrand nur durch eine nette Strandpromenade getrennt. Hier ist abends auch jede Menge los, nette Bars, Geschäfte zum Shoppen, Unterhaltung für die Kids. Der Strand ist ebenfalls gepflegt. Zum Baden ist es hier optimal, da es sehr flach ins kühle Nass hinein geht. Wassersport wird ebenfalls angeboten.
Animation gibts den ganzen Tag über, ebenfalls die Kinderbetreuung. Pool und Strand sind total schön und auch gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|