Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr nett. Das Hotelpersonal ist bemüht, die Gäste halten sich jedoch kaum bis gar nicht an die Regeln des Hauses und wird auch nicht darauf hingewiesen. Das Hauptrestaurant ist groß und man findet immer einen Platz, das Personal ist bemüht Speisen schnell nach zu füllen und Tische abzuräumen. Die allgemeinen WC-Anlagen sind eher nicht zu empfehlen. Alles in allem kann man einen netten Urlaub in dem Hotel verbringen, sofern man keine zu hohen Ansprüche hat. Der Aquapark hat täglich 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet. Der Pool schließt täglich um 18 Uhr.
Die Zimmer sind schön groß und auch das Badezimmer hat eine gute Größe. Es sind ein funktionierender Kühlschrank und ein Zimmersafe vorhanden. Leider sind die ganzen Flecken an den Wänden (vermutlich von zerschlagenen Gelsen) eher weniger ansprechend. Beim Öffnen der Vorhänge muss man aufpassen, dass man diese nicht aushängt, da die Gardinenschiene keinen Stopper hat. In den Zimmern sind Teppiche ausgelegt und wurde seit wir hier sind (5 Tage) gefühlt noch kein einziges Mal gesaugt. Es ist mir bewusst, dass man bei einem großen Hotel nicht täglich alle Zimmer saugen kann aber einmal in 5 Tagen wäre toll. Beim Tausch der Handtücher muss man immer aufpassen, das man genügend erhält. Wir mussten jedes Mal beim Zimmerpersonal Handtücher holen, da wir immer zu wenige erhalten.
Die warmen Speisen im Hauptrestaurant sind leider fast immer kalt. Das Küchenpersonal ist bei Mittag- und Abendessen um Abwechslung bemüht, es gibt wenig Gerichte ohne Fleisch. Die Nudeln sind leider gänzlich ohne Geschmack.
Das Personal im Hotel ist grundsätzlich sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Leider wird Ihnen dies von manchen Gästen nicht sehr einfach gemacht. Es werden Getränkebecher und Teller (sowohl leer/halbvoll/voll) überall abgestellt, Essensreste liegen am Boden. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert. Wir waren die letzte Gruppe die im Hotel angesetzt wurde und durch den enormen Verkehr hat der Transfer zum Hotel länger gedauert, als der Flug selbst. Es sind nur wenige Schritte vom Hotel zum Strand und ist der Sandstrand sehr schön. Am Strand sind Liegen vorhanden, die nicht zugewiesen sind und man diese als Hotelgast kostenlos nutzen kann. Das Meer ist schön und klar aber ein wenig kalt. Am Abend ist die Strandpromenade ideal für kleine Einkäufe.
Das Animationsteam ist extrem bemüht und verbreitet immer gute Stimmung. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und einfach toll. Das Fitnessstudio ist toll, jedoch wäre es empfehlenswert ein wenig die Geräte zu warten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martina |