Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathy & Ralf (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub in tollem Hotel

Das Hotel besteht aus drei Blocks, in deren Mitte sich die Poollandschaft befindet. Sehr positiv fanden wir es zu anderen Hotels, dass nicht direkt von der Promenade auf den Pool geblickt werden kann. Das asiatische Restaurant sollte man unbedingt besuchen.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet (mit Klimaanlage, Föhn, Mini-Kühlschrank), sowie sehr großzügig gestaltet. Leider ist ein Aufzug nicht in allen Gebäuden vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen Hauptspeisesaal mit Terasse, ein bulgarisches Restaurant, sowie ganz neu ein asiatisches Restaurant. Des weiteren gibt es zwei Lobby-Bars (Bau A und Bau C) sowie im Hotel Evrika Beach, welches ebenfalls von den Hotelgästen des Rui Evrika All Inclusive genutzt werden kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (Müsli, Brötchen, Pfannkuchen, English Breaktfast, Spiegeleier usw.). Mittagessen gibt es im Speisesaal sowie Snacks in der Bar direkt angrenzend an der Poollandschaft. Den ganzen Tag kann man sich an der Snackbar mit Getränken, sowie Kleinigkeiten zum Essen (Kuchen, Obst, Eis usw.) versorgen. Abendessen gibt es in Form eines Buffets. Die Hauptspeisen variieren täglich. Leider kommen die "Abräumer" mit den Bergen von dreckigem Geschirr in Stosszeiten nicht hinterher.

• Gut
  • Gleich zu Beginn wurden wir von der Rezeption freundlich empfangen und wir konnten schnell und problemlos einchecken, darüberhinaus beeindruckte uns auch der bald darauf folgende Anruf der Rezeption, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, oder ob wir Wünsch hätten.

• Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Sonnenstrand. Der hoteleigene Strand (Liegen und Sonnenschirme sind inclusive) liegt direkt vor dem Hotel und ist lediglich durch die Promenade vom Hotel getrennt. Ab dem Hotel erstreckt sich die Promenade ca. 8 km sündlich entlang des Strandes. Das Zentrum von Sonnenstrand erreicht man in ca. 15 Gehminuten. Durch die nördliche Lage ist es um das Hotel ruhig und man hat den Vorteil in kürzester Zeit - falls gewollt - mitten im pulsierenden Teil des Sonnenstrandes zu sein.

• Gut

Das Riu Evrika besitz eine große Poollandschaft mit einem Activity Pool und einem Nichtschwimmerbecken, vor dem Hotel gibt es einen Relaxing Pool, der leider von der Promenade einsehbar ist. Die Animation wird täglich mit verschiedenen Aktionen angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein "Nein". Ein Kinderprogramm wird ebenfalls jeden Tag separat angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kathy & Ralf