Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hansjörg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Evrika 2008 - auch dieses Jahr wieder toll!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, d. h. Großeltern (59 und 50 Jahre) und Enkel (6 Jahre) haben wegen der guten Erfahrungen vom Vorjahr (vgl. meine Hotelbewertung "TOLLER URLAUB MIT GÜNSTIGEM PREIS" vom Juni 2007) in diesem Jahr nochmals unseren Sommerurlaub im Hotel RIU Evrika verbracht. Auch dieses Jahr haben wir im Block D unser Zimmer mit Meerblick gehabt. Der gute Gesamteindruck vom Vorjahr hat sich auch in diesem Jahr wieder bestätigt. Gegenüber 2007 sind mir folgende Änderungen aufgefallen: 1. Der zum Meer hin gelegene Block D wurde durch einen harmonischen Anbau fast um das Doppelte erweitert. Das bedeutete mehr Betten, aber auch mehr Urlauber bei gleich gebliebenem Platzangebot rund um die Pool-Anlage und am Hotel-Strandabschnitt..... 2. Das Animationsprogramm findet bei gutem Wetter in dem jetzt fertiggestellten Amphitheater statt (früher im Bar-Salon in Block D). 3. Beim All-Inclusive-Paket ist das Sekt-Angebot drastisch reduziert worden. Hin und wieder gab es Sekt nur zum Frühstück, nicht mehr jedoch abends an der Bar. 4. Die im Vorjahr von mir beanstandete Stranddusche war in diesem Jahr in Ordnung. 5. Die Mitglieder des Animationsteams 2007 wurden in diesem Jahr zu 50 % ausgetauscht. An den Bemühungen des Teams, aus dem Urlauberkreis eine Gemeinschaft zu formen, hat sich dadurch nichts geändert. Kompliment! 6. Die Gefahr, auf der Strandpromenade "unter die Räder zu kommen", hat sich meines Erachtens in diesem Jahr noch verstärkt. Einige Fahrer der hier verkehrenden Musikbikes und Golf-Cars bewegen ihre fahrbaren Untersätze häufig mit relativ hohem Tempo durch die Spaziergängergruppen hindurch, ohne viel Rücksicht zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Hansjörg