J (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist nett, sauber an den öffentlichen Bereichen und das Personal sehr freundlich und bemüht

• Zimmer sind klein aber schön. Das Housekeeping ist leider nicht ganz so toll. Man bekommt zwar jeden Tag Handtücher, such wenn man gar keine möchte, aber dafür funktioniert die restliche Reinigung nicht so gut.

• Es gibt viel Auswahl. Abends sind die Speisen aber oftmals kalt

• Die Lage ist top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:J

Liebe Gäst, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche, den freundlichen Service und die hervorragende Lage unseres Hotels schätzen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer und die Zimmerreinigung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Handtuchservice und den Temperaturen am Abendbuffet wurden an unser Team weitergegeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management