Alexander (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abzügen

Wir wollten nach 15 Jahren mal wieder Urlaub in Bulgarien machen und sind so auf das DIt Evrika Beach Hotel gekommen. Leider war unsere Urlaubswoche Ende September die letzte Woche in der das Hotel in 2019 offen hat und daher war die Motivation der Mitarbeiter etwas eingeschränkt. Außerdem waren einige Buffets in den Restaurants nicht mehr offen und viele Sonnenliegen waren schon eingelagert. Trotzdem war das noch erträglich. Die Anlage und Zimmer waren auf jeden Fall sauber. Das Evrika Beach liegt am Ende des Sonnenstrand und ist damit in einer guten Lage. Direkt hinter dem Hotel beginnt die einheimische Shopping Mile und es git dort auch jede Menge Bars, Kneipen und Restaurants. Bis nach Nessebar (Unesco Weltkulturerbe) fährt ein Bus für zur Zeit 0,65 Cent pro Person und Fahrt. Pluspunkt. Was nicht so schön war, das man von den angebotenen Menü Restaurants (Bulgarisch, Asiatisch, Italienisch) pro Woche nur eines auswählen kann. Das war im Vorhinein anders dargestellt. Wir konnten aufgrund der "neuen" Regel in der einen Woche nur Bulgarisch testen. Die Restaurants waren trotzdem immer so gut wie leer, daher war nicht klar warum es diese Regel gab. Klarer Minuspunkt. Außerdem hatten wir unsere Zimmer im Premium Bereich und dafür gab es auch ein eigenes Restaurant. Wir sollten dort Essen weil das Essen besser wie im "normalen" Restaurant ist. Diese Aussage ist aber totaler Quatsch. In den normalen Restaurant gab es zu unserem Erstaunen wesentlich mehr Auswahl und super leckere Essen. Es war etwas lauter, aber das stört nur wenig. Auch hier leider klarer Minuspunkt. Für einen Badeurlaub können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Und mit unseren gemachten Erfahrungen würden wir in ein paar Jahren auch mal wieder an den Sonnenstrand fahren.

• Super Betten

• Bis auf die drei Spezialitäten Restaurants (je Woche angeblich nur eines buchbar) war das Essen und die Auswahl gut

• Die Motivation der Angestellten war wegenkurz vor Saison Ende etwas träge

• 20 Meter bis zum Strand, 50 Meter bis zur Shopping Meile

Es gab recht wenig...schieben wir es mal auf das Saison Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019