Die meisten Gebäude sind zweistöckig, ein Gebäude hat 4 Stockwerke. Sauber, aber kein übertriebener Luxus. Es ist großzügig angelegt und wirkt auch bei Vollbuchung nicht überfüllt. In beiden Jahren (2006 + 2007) stimmte der Gästemix. nette engländer, holländer und Sachsen. (haben wir auch schon anders erlebt) Ich glaube das liegt an der Familenfreundlichkeit des Hotels. Bitte bedenkt, dass viele Angestellte zwei Schichten schieben. Ich könnte nach so einem langen Tag nicht mehr so freundlich sein. Die vielen Verbesserungen von 2006 - 2007 zeigen mir, dass dieses Hotel wirklich auf die Wünsche seiner Kunden eingeht. Das hat mich beeindruckt. Aber leider hat sich der Preis auch verändert. Gespräche mit anderen Fluggästen haben uns nur darin bestätigt mit Evrika eine gute Wahl getroffen zu haben. Die mussten mehr bezahlen und hatten weniger Leistung.
grosse Zimmer, wohl jetzt auch alle mit Klimaanlage (wurde von uns 2006 auf die Wunschliste gesetzt) Unsere Zimmer waren in beiden Jahren gut. Safe muss bezahlt werden. Finde ich nicht so gut.
Ist seit 2006 noch besser geworden. Es wurde ein Restaurantbereich mit Betonung auf bulgarisches Essen und Ambiente eingerichtet. (Das hatte ich 2006 auf das Beurteilungsblatt geschrieben) Super! Dort herrscht mehr Restaurantathmoshäre. All inclusive: stimmt! Es wurde immer nachgefüllt. Es gab keine Schlacht am Buffett. Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und vielseitig, aber keine Haute Cuisine. Viele Salate, interessante Nachspeisen. Es gab immer Gerichte für Kinder (Pizza, Nudeln, Pommes)
Service: super! Aber es kann nötig sein, bei schwierigeren Anliegen freundlich nach dem Manager zu fragen. Wir hatten eine Zahnspange verloren das aber erst zuhause bemerkt. Dank der engagierten Hilfe des Assistant Managers wurde uns diese auch zugeschickt. Das war Service am Kunden, der schon gar nicht mehr da war.
quasi direkt am Strand, nur die Promenade muss überquert werden. Fahrt zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. Die von Tui angebotenen Touren sind gut und auch nicht unbedingt teurer als selbst organisierte. Nessebar haben wir selbst besucht, das geht mit dem Bus ganz einfach. Das (nahe) Hinterland ist nicht so prickelnd.
toller Pool, nur eine Wasserrutsche für die Kinder fehlt. Neue Liegen und Auflagen (hatten wir 2006 bemängelt) Am strand ebenso. Es sind eigentlich auch genügend Liegen vorhanden. Leider gibt es immer noch viele die Handtuchreservationen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|