Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel+Lage top - Mitarbeiter+Essen schlecht

Sehr schön und direkt am Meer- das war leider schon alles - Zimmer wurden teilweise gar nicht gereinigt - Kissen auf den dreckigen Boden geworfen - Essen war kalt - usw.

• Schlecht
  • Zimmer schön - die Reinigung war miserabel Nach mehrmaligem beschweren wurde es etwas besser

• Schlecht
  • Essen war kalt - nicht durchgekaut- es wurde teilweise nicht mehr aufgefüllt

• Schlecht
  • Mitarbeiter und Leitung launisch und unfreundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Poolbereich -

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am Meer sowie den Poolbereich und die Freizeitangebote geschätzt haben – dies sind tatsächlich Merkmale, die unser Hotel besonders auszeichnen. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Speisen und Service haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen erhalten wir nicht häufig, aber wenn etwas nicht passt, sind wir auf das direkte Feedback unserer Gäste angewiesen. Entscheidend ist für uns, dass Anliegen ernst genommen und sofort bearbeitet werden. So war es auch in Ihrem Fall, in dem unsere Mitarbeiter bereits während Ihres Aufenthaltes nachgebessert haben, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Urlaub weiterhin genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Strand und den Pool dennoch genießen konnten, und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen, um Ihnen die Gastfreundschaft zu zeigen, für die unser Haus steht. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management