Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Das Hotel ist sehr groß (Platz für bis zu 1. 800 Gäste). Es ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Es gibt All Inclusive in dem Hotel und die Nationalitäten sind bunt gemischt (Holländer, Engländer usw.) Es ist ein familienfreundliches Hotel mit Mini-Club usw. Was Schade ist das man den Safe für 2, 50€ täglich dazumieten muss. -teuer- Wir haben noch die Erfahrung gemacht, das sehr hohen Wert auf pünktliche Abgabe des Zimmerschlüssels beim auschecken (12 Uhr) gelegt wird. Wir haben ihn um 20 nach 12 abgegeben und mussten 1 Stunde fürs Zimmer nachbezahlen. Dies hat uns schon etwas verärgert und somit viel das Trinkgeld fürs Personal aus, das wir bis zu diesem Zeitpunkt gerne gegeben hätten. Dies fanden wir nicht gerade kundenfreundlich -Schade-

• Die Zimmer sind groß und sauber, die Möbel haben jedoch IKEA-Qualität, aber sind ok. Das deutsche Fernsehprogramm fällt ständig oder hat Störungen. Das Bad steht nach dem Duschen meist unter Wasser -Vorsicht Rutschgefahr- Die Zimmer sind hellhörig.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 2 zusätzliche (asiatisch und bulgarisch), die man vorresavieren muss, dies jedoch ohne Probleme funktioniert. Das Essen ist gut jedoch nach 4-5 Tagen hat man es satt, da es im Großen und Ganzen jeden Tag das selbe gibt.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch manchmal etwas langsam (z. B. beim abräumen von Geschirr) und ungeschickt (man hört ständig das Geschirr zu Bruch geht). An den Bars kommt man mit Deutsch- und Englischkenntnissen weiter. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Der Hoteleigene Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Die nächste sehenswerte Ortschaft ist Nessebar, mit dem Bus für 0, 50€ pro Fahrt in 15 min zu erreichen. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten mit gefälschten Marken (z. B. Diesel) und viele Cocktailbars, Restaurants und Discos. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 min.

Das Animationsprogramm war gut. Abends gibt es jeden Tag Unterhaltungsprogramm das sehenswert ist und tagsüber wird fast auch den ganzen Tag über was angeboten und die Animatöre sind nicht so aufdringlich und sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise