Die Hotelanlage ist viel zu klein für die vielen Leute.Vom All Inklusive Angebot waren wir sehr enttäuscht.Hatten uns für dieses Hotel entschieden da so viele positive Bewärtungen abgegeben wurden. Fazit:Wir waren schon in vielen Hotels aber das hier war das schlechteste das wir je hatten.Ein mal RIU nie mehr RIU.Villeicht hätte man sich den Umbau etwas mehr überlegen sollen und die Gesamtanlage grösser bauen können.
Das Familienzimmer ist gross.2 Zimmer,2 Duschen.Alles vorhanden vom Fön bis Kühlschrank aber leider keinen Safe.Nur im Badezimmer der Kinder war es ziemlich gefährlich da das Wasser nicht schnell genug ablief und man den Fön gar nicht nachher benutzen konnte.
Wir mussten entweder zwischen 18:00-19:30 oder 20:00-21:30 zu abend essen.Wo gibt es das,dass man im URLAUB gesagt bekommt um wieviel Uhr man essen muss?Nur ein mal(Spanien-Abend)hatten wir gut gegessen.Ansonsten gab es fast immer dasselbe aber reichlich.Morgens und Nachmittags waren die Tische schmutzig,abends bekam man einen sauberen Tisch.Besteck,Teller und Gläser waren entweder schmutzig oder beschädigt.Viel zu wenig Personal für die vielen Leute.Unbedingt im Restaurant angeben wenn man Raucher ist.
Leider hat uns keiner informiert dass wir unser Familenzimmer nicht sofort bekommen,so dass wir 2 Tage ein Zimmer mit zwei Doppelbetten hatten.Personal sehr freundlich aber leider völlig überlastet. Zimmermädchen sehr ordentlich.Orgasisation war gleich Null wegen überbelegschaft in der Meinung es könnte ja villeicht jemand absagen.
Die Lage des Hotels ist O.K.Der Strand ist nicht weit entfernt,war leider nicht sauber und im Meer waren viele Algen und Quallen.Zigarettenkippen lagen überall rum und die Leute waren zu faul um ihre Becher weg zu schmeissen.
In der ersten Woche konnten wir um 07:00 aufstehen um Liegestühle zu reservieren,dann kamen in der zweiten Woche die "Profi's" an und so musste ich um 06:00 aufstehen um Liegestühle zu bekommen.Die Animation war zum Lachen.Bei der Gymnastik am Morgen gar nicht zu reden die wussten manchmal selbst nicht was sie den Leuten anbieten sollen.Animation für Kids zwischen 9 und 12 Jahren war sehr abwechslungsreich.Wenn es geregnet hat(es hat oft geregnet)gab es keine zusätzliche Animation für die Gäste,so spielten wir dann Karten,so wie viele anderen,oder gingen spazieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|