Tom Bonn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein klasse Familienhotel mit einer super Pool-/Aquapark-Anlage - ein absolutes "GO" für unsere Kids, die so den ganzen Tag beschäftigt waren - "sind die Kinder zufrieden, können die Eltern entspannen". Die Animation hätte etwas mehr sein können, speziell für Kinder. Ansonsten waren die Animateure prima und haben auch ein schönes Programm gehabt. Das Essen hätten wir uns etwas abwechslungsreicher gewünscht - dennoch war es auf jeden Fall ausreichend, frisch und lecker - satt wurden wir immer. Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht renoviert - vll ist dies ja in der Mache - dann sind diese perfekt. Die Zimmergrösse ist klasse. Wir hatten Poolblick und die Sauberkeit liess nix zu wünschen übrig - top ! Dies war unser 2. Bulgarienurlaub - im letzten Jahr hatten wir ein ehem. Iberostar-Hotel, was auch sehr gut war. Manche Punkte waren dort besser, manche in diesem Hotel. Für unser Kind war das Evrika - aufgrund der Aquapark/Pool-Anlage und der direkten Strandlage (incl. hiteleigene Liegen, Schirme - kostenlos !!!) ein Tick besser. Wir kommen wieder ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out