Einfach ein top Hotel in top Lage! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei. Die Liegen am Strand sind auch inklusive, das Personal ist (größtenteils) sehr freundlich und bemüht. Waren zum zweiten Mal da und nächstes Jahr geht es wohl auch wieder dort hin.
Die Zimmer im Block C sind groß und schön eingerichtet, mit großem Flachbildfernseher und drei deutschen Kanälen. Die Betten sind bequem, das Bad groß und der Balkon auch völlig ausreichend.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Frühstück Eier in allen Variationen und Würstchen, Brot und Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Obst, Salat uvm. Das Mittagessen in der Snackbar war auch gut, immer verschiedene Salate, Pommes, Nudeln, Pizza, Sandwiches, Döner,... Abends gab es auch immer ein großes abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, Salate, Suppen, viel Nachtisch und Obst. Nachmittags von drei bis fünf gab es in der Snackbar noch Kuchen, Sandwiches, Obst und Eis... Verhungern ist dort also ziemlich unmöglich
Der Service an den Bars ist meist freundlich aber schlecht gelaunte Bedienungen gibt es auch in Deutschland. Leider waren die Servicekräfte im Restaurant nur der bulgarischen Sprache mächtig was es schwierig machte nach Salz und Pfeffer zu fragen, auch mit Englisch kam man da nicht weiter.
Direkt am Strand mit kleiner Strandbar, Liegen und Schirme inklusive. Wir haben auch mittags immer noch freie Liegen gefunden.
Morgens ist der Pool noch ziemlich kalt aber mittags empfand ich das Wasser als angenehm, ich habe aber oft auch gehört dass der Pool komplett gemieden wurde aufgrund des kalten Wassers. Die Animation tagsüber ist für sportlich aktive Personen sicher gut, da wird genug geboten von Wassergymnastik über Yoga, Beachvolleyball usw. Abends gab es immer Shows im Amphitheater, da wir keine besucht haben kann ich dazu aber nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|