Ein schöner Urlaub, der leider getrübt wurde, da die Klimanalage im Zimmer nicht gut funktionierte, man am Pool unfreundlich behandelt wurde und die Liegensituation eine Katastrophe ist. Das Poolpersonal so mega unfreundlich ist und es erhebliche Mängel im Organisatorischem vom Hotel gibt. Wenn diese behoben würden, könnte man die Anlage wahrscheinlich besser nutzen und geniessen. Daher gibt es Abzüge in der B-Note.
Wir hatten Premium mit Poolblick gebucht (Haus D). Das Zimmer war ok und machte optisch einen guten Eindruck. Das Bad wirkte altbacken und der Duschvorhang bei der Wanne war etwas nervig, weil man dann doch mal das Bad unter Wasser setzten konnte. Sehr negativ war, dass die Klimaanlage mehr einem Ventilator glich und nicht wirklich runterkühlte. Wir erfuhren von einem anderen Gats, der im Haus C war und normal mit Poolblick gebucht hatte, dass er das Zimmer richtig runterkühlen konnte. Schade, dass im Premiumhaus das nicht möglich war. Wenn man die Terassentür geöffnet hat und draussen Wind war, haben sich im Einghangsbereich des Zimmers die Elemente der Zwischendecke angehoben und es kam sogar ein Stück runter. Die Reinigung des Zimmers war ok, könnte aber auch noch etwas verbessert werden. Ob sich Premium wirklich lohnt kann ich nicht sagen. Zimmer war ja schlechter als von dem anderen Gast. Man hat einen kleinen Extrapool, an dem wir nicht waren, weil man da nie Liegen gefunden hat und er zur Strasse war. Angeblich war das Essen im Premiumrestaurant besser. Kann ich nicht beurteilen, weil wir in dem anderen nicht waren. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine mehr als im Normalen...mehr konnte ich nicht rausfinden.
In den Bars und Restaurants ist das Personal überall sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an Dayana, die einem immer mit Guter Laune und besonderer Freundlichkeit begegnete! Essen war gut und reichhaltig. Allerdings gibt es auch hier wieder Regeln, die man nicht versteht. Wenn man eine Cola bestellt bekommt man nur ein kleines Glas, denn die großen Gläser sind nur für Bier vorgesehen...und davon wird auch nicht abgewichen. Also muss man sich entweder zweimal hinbemühen oder gleich zwei kleine holen wenn man Durst hast. Oder man bringt sich einen großen eigenen Becher mit, den man sich auffüllen lassen kann ;) Trinkwasser kann man sich an den Bars an kleinen Automaten zapfen. Daher wäre es gut, wenn man sich auch hier Flaschen besorgt, damit man was aufs Zimmer nehemen kann. Was schade ist, dass unheimlich viel Plastikbecher verwendet werden, was nicht wirklich umweltfreundlich ist. Besonders, wenn man größere Becher hätte, würde man auch weniger verbrauchen!
Pools: Durch den Rutschenpark ist es recht laut, voll und umtriebig am Hauptpool. Das Hauptproblem ist die Liegensituation, wo man immer Probleme hatte eine Liege zu bekommen, was wirklich bei mir Stress auslöste. Es wird reserviert wie die Weltmeister, der Bademeister nimmt auch Handtücher wieder weg und es wird sich gezankt. Es gab sogar Leute, die sich wegen der Liegen prügelten. Ist auch kein Wunder, wenn 2000 Leute in der Anlage Platzhaben und am Pool nur 1400 Liegen angeblich sind. Leider ist der kleine Park nicht genutzt bzw. nutzbar, wo man Ruhe und Schatten hätte...schlechte Raumorganisation des Hotels...da ginge echt mehr und schon wäre es entspannter. Das Poolpersonal ist unterirdisch unfreundlich!! Um 18:00 Wird der Pool geschlossen und die Gäste sollten am besten alle sofort verschwinden, damit die Poolmanschaft in Ruhe den dreck der nervigen Gäste weg machen kann...so wird einem das vermittelt. Auch wenn die dann an die Stelle, wo man gerade noch saß, mit dem Schlauch eine halbe Stunde später erst auflaufen. Ich habe mich an der Rezeption darüber beschwert, die scheinbar das Thema kennen...aber geändert hat sich da nix. Handtücher darf man auch nur zwischen 16-17 Uhr tauschen...warum das so ist, konnte mir keiner erklären. Der Grummelige Mann sitzt den ganzen Tag in seiner Bude und hat haufenweise Handtücher. Die Rutschen waren zwar schön, sind aber nicht ganztägig auf, sondern nur zwischen 10-12 Uhr und 15-17 Uhr. Dann auch nicht alle. Kinder unter 1,50 Durfen eine nicht rutschen und die anderen sind mit 1,30 als Größenbeschränkung belegt. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt, wo man gut Liegen findet, sogar in der ersten Reihe direkt am Wasser. Eine kleine Bar ist auch am Strand, wo man sich mit getränken versorgen kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der belebten Promenade. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt, wo man kostenlos Liegen bekommt. Die Verfügbarkeit ist sehr gut, sogar in der ersten Reihe direkt am Wasser. Eine kleine Bar ist auch am Strand, wo man sich mit getränken versorgen kann. Die Hotelanlage könnte besser gewartet sein, auch wenn sie schon einen guten Eindruck macht gegenüber dem restlichen Sonnenstrand, der insgesamt recht runtergekommen wirkt. Die Technik im Hotel ist teilweise alt. Allerdings scheint das Hotel-Management auch nicht wirklich sich darum zu kümmern, dass offensichtliche Mängel beseitigt werden, die kein grosser Aufwand bedeuten würden. Als Beispiel gibt es einen Fahrstuhl aus Glas, wo aussen von 6 Lämpchen nur noch 2 gehen. Die wären wahrscheinlich innerhalb von 2 min zu tauschen. Genaud wie die Hälfte der Lampen im Fahrstuhl, die kaputt sind. Und das so ein Fahrstuhl aus Glaus auch mal suabergemacht werden sollte, wäre auch schön, habe ich aber in den 10 Tagen nicht erlebt. Das sind nur Kleinigkeiten, spiegeln aber insgesamt die Situation von allem gut wieder.
Mega freundliches und motiviertes Team, die einem den ganzen Tag über alle möglichen Aktivitäten anbieten und abends danna auch noch auf der Bühne was darbieten. Echt klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |