Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Es war mal viel Besser das Hotel im allem ob es im Service...Zimmerservice und in Angeboten war. Der Zimmerservice hat sehr nachgelassen

• Schlecht
  • Zimmer Service hat sehr nachgelassen nach paar Jahren

• Service
  • Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht ganz so positiv ausgefallen ist wie Ihre früheren Besuche – gerade bei Gästen, die unser Haus schon seit Jahren kennen, ist uns Feedback besonders wichtig. Bezüglich des Zimmerservices möchten wir betonen, dass unsere Standards weiterhin tägliche Reinigung, Handtuchwechsel und regelmäßige Kontrollen vorsehen. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit erledigt werden, steht unser Team jederzeit für eine sofortige Nachbesserung zur Verfügung. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht den gewohnten Eindruck hinterlassen hat. Viele Gäste loben unser kulinarisches Angebot, die Lage direkt am Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Abläufe verbessern können, um den gewohnten Standard für alle Gäste sicherzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den Qualitäten unseres Hauses zu überzeugen – so wie Sie es von Ihren früheren Aufenthalten kennen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management